мне не могут поставить диагноз
-
Автор темылёна
- Всего сообщений: 2
мне не могут поставить диагноз
Здравствуйте. Мне с Нового Года не могут дать никакого осмысленного ответа - что со мной происходит? Мне 33 года. Были сильные головокружения,потери сознания, рвоты, внезапно начанало очень сильно трясти, постоянные скачки температуры, кидает то в жар то в холод, постоянные боли в сердце, почках, желудке, головные боли, кратковременные потери памяти, стали выпадать волосы, поскаснения белков глаз (кратковременное), сильные боли по всей спине, сбился менструальный цикл ( по 2 раза в месяц), жуткая бессоница. Обратилась в больницу на полное обследование. Проверили всё. Теперь я в шоке от того что мне говорят. Никто не может понять что со мной. Говорят что рака нет - раковых клеток не обнаруженно, ВИЧЬ - тоже пусто. но по какойто причине мои внутренние органы отказываются работать в нормальном режиме, организм толи затухает толи умерает сам по себе без каких-либо на то причин. И это всё происходит со странной постоянной скоростью - без ускорения или затухания. просто убивает сам себя. Почему? никто не может дать никакого ответа. мне пришлось прекратить плотно заниматься своим бизнесом чтобы спать хотябы днём - иначе я просто не могу ходить. Устала от болей в почках, сердце, желудка ( чуть какая тыжёлая пища - или понос или кровь), от головных болей. редко сажусь за руль, т.к жасто сильно трясутся руки и кружится голова. Все только разводят руками. Что это? помогите, пожалуйста, у меня дочка 11 лет..
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: мне не могут поставить диагноз
Здравствуйте.
Если группу аутоиммунных заболеваний и психосоматическую проблему в клинике исключили, то прокомментировать сложно. Нужно искать на что или после чего организм развернул такую реакцию.
Если группу аутоиммунных заболеваний и психосоматическую проблему в клинике исключили, то прокомментировать сложно. Нужно искать на что или после чего организм развернул такую реакцию.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темылёна
- Всего сообщений: 2
Здравствуйте. Всё началось через неделю после банальнейшего случая : мы очень очень сильно поругались с мужем впервые за 7лет. Только вот с Москвой будут проблеммы - я живу на Дальнем Востоке ( город Комсомольск-на-Амуре). А лететь - страшненько, т.к. однажды с дочкой решили покататься на детской карусели - самолётик, через минуту обе были без сознания. Вот..
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Вы правы. До Москвы далековато.
А вот случай интересный. Если хотите, отпишите подробнее на почту. Попробую подобрать вам препарат. Заодно неторопливо узнайте есть ли поблизости гомеопатическая аптека.
А вот случай интересный. Если хотите, отпишите подробнее на почту. Попробую подобрать вам препарат. Заодно неторопливо узнайте есть ли поблизости гомеопатическая аптека.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-