мне не могут поставить диагноз

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
лёна
Всего сообщений: 2
 мне не могут поставить диагноз

Сообщение лёна »

Здравствуйте. Мне с Нового Года не могут дать никакого осмысленного ответа - что со мной происходит? Мне 33 года. Были сильные головокружения,потери сознания, рвоты, внезапно начанало очень сильно трясти, постоянные скачки температуры, кидает то в жар то в холод, постоянные боли в сердце, почках, желудке, головные боли, кратковременные потери памяти, стали выпадать волосы, поскаснения белков глаз (кратковременное), сильные боли по всей спине, сбился менструальный цикл ( по 2 раза в месяц), жуткая бессоница. Обратилась в больницу на полное обследование. Проверили всё. Теперь я в шоке от того что мне говорят. Никто не может понять что со мной. Говорят что рака нет - раковых клеток не обнаруженно, ВИЧЬ - тоже пусто. но по какойто причине мои внутренние органы отказываются работать в нормальном режиме, организм толи затухает толи умерает сам по себе без каких-либо на то причин. И это всё происходит со странной постоянной скоростью - без ускорения или затухания. просто убивает сам себя. Почему? никто не может дать никакого ответа. мне пришлось прекратить плотно заниматься своим бизнесом чтобы спать хотябы днём - иначе я просто не могу ходить. Устала от болей в почках, сердце, желудка ( чуть какая тыжёлая пища - или понос или кровь), от головных болей. редко сажусь за руль, т.к жасто сильно трясутся руки и кружится голова. Все только разводят руками. Что это? помогите, пожалуйста, у меня дочка 11 лет..
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: мне не могут поставить диагноз

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Если группу аутоиммунных заболеваний и психосоматическую проблему в клинике исключили, то прокомментировать сложно. Нужно искать на что или после чего организм развернул такую реакцию.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
лёна
Всего сообщений: 2

Сообщение лёна »

Здравствуйте. Всё началось через неделю после банальнейшего случая : мы очень очень сильно поругались с мужем впервые за 7лет. Только вот с Москвой будут проблеммы - я живу на Дальнем Востоке ( город Комсомольск-на-Амуре). А лететь - страшненько, т.к. однажды с дочкой решили покататься на детской карусели - самолётик, через минуту обе были без сознания. Вот..
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Вы правы. До Москвы далековато.
А вот случай интересный. Если хотите, отпишите подробнее на почту. Попробую подобрать вам препарат. Заодно неторопливо узнайте есть ли поблизости гомеопатическая аптека.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…