обращалась к лор врачу.сказал нужна операция по удалению миндалин,так как имеется воспаление....скажите пжл гарантирует ли операция по удалению гланд то, что галитоза и тонзиллита больше не будет?
насчет гигиенического состояния ротовой полости,чищу зубы,язык и внутреннюю сторону щек каждый раз после еды,но если не каждый раз получается то утром и вечером точно чищу зубы!
абсолютно не курю
кариес зубов исключаю,недавно была у стоматолога.
но есть некие нарушения щитовидки! нехватка йода.
бывают такие ощущения как будто по задней стенке глотки стекает слизь...
мне советовали еще обратиться к гастроэнтерологу из-за геликобакерного гастрита или гастроэзофагеального рефлюкса.незнаю что это но стоит ли?
посоветуйте пжл что мне делать?(
п.с живу в другой стране
Помогите с диагнозом!
-
Автор темыlike no one
- Всего сообщений: 1
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Помогите с диагнозом!
Миндалины - не все, что можно удалить, чтобы не болело.
В других странах тоже можно найти врача. Если повезет, русскоговорящего, хотя это менее важно.
Найдите одного, но врача. Чем N специалистов по количеству болячек.
В других странах тоже можно найти врача. Если повезет, русскоговорящего, хотя это менее важно.
Найдите одного, но врача. Чем N специалистов по количеству болячек.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Ольга_B
Здравствуйте. Меня беспокоит кратковременная блуждающая точечная боль в конечностях, часто повторяющаяся в верхней части правой стопы, ближе к пальцам., онемение конечностей в ночное время. с чем это может быть связано? Заранее благодарна.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Боли могут быть довольно разнообразного происхождения.
Лучше добраться до врача и сузить круг поиска.
Попробуйте начать с ревматолога.
Боли могут быть довольно разнообразного происхождения.
Лучше добраться до врача и сузить круг поиска.
Попробуйте начать с ревматолога.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Антон Королев
Добрый день! Мне 22 года. У меня проблема следующего характера. Три года назад, без кашля, насморка и прочих каких-либо симптомов, поднялась высокая температура. К вечеру она достигала 39.5., а утром снижалась до нормальных 36.5. Такое безобразие продолжалось около двух недель и инфекционисты не могли понять в чем дело(анализы, что называется, летим в космос и внешний вид соответствующий). На 14 день высокая темп. спала без какого-либо лечения, но к вечеру подымается до 37.5 и по сей день.
Меня за эти года пересмотрели всякие специалисты и профессора и заслуженные врачи и просто отличные специалисты, а поставить диагноз так никто и не смог. Все анализы нормальные. Жалобы у меня на сильные боли в сердце, очень быструю утомляемость, лихорадку, жжение в глазах, пьяное состояние, потливость, ухудшилась координация, зрение и память и еще разное. Такое ощущение что меня что-то постоянно травит. Я всегда занимался спортом и был здоров. Недавно сдал на анализ кусочек волос(по методу Скального) и обнаружили у меня ртуть(концентрация 3.87 мкг\г) и свинец (концентрация 1.73 мкг\г).
Вот хотел получить совет специалиста, может быть такая симптоматика при такой концентрации ртути и свинца и насколько эта концентрация опасна и вредна? Доктор,если можете напишите свое мнение по моей ситуации и дайте совет. Заранее Спасибо!
Меня за эти года пересмотрели всякие специалисты и профессора и заслуженные врачи и просто отличные специалисты, а поставить диагноз так никто и не смог. Все анализы нормальные. Жалобы у меня на сильные боли в сердце, очень быструю утомляемость, лихорадку, жжение в глазах, пьяное состояние, потливость, ухудшилась координация, зрение и память и еще разное. Такое ощущение что меня что-то постоянно травит. Я всегда занимался спортом и был здоров. Недавно сдал на анализ кусочек волос(по методу Скального) и обнаружили у меня ртуть(концентрация 3.87 мкг\г) и свинец (концентрация 1.73 мкг\г).
Вот хотел получить совет специалиста, может быть такая симптоматика при такой концентрации ртути и свинца и насколько эта концентрация опасна и вредна? Доктор,если можете напишите свое мнение по моей ситуации и дайте совет. Заранее Спасибо!
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Я не специалист по расшифровке таких анализов. Уточните в лаборатории, которая делала исследование. Поскольку состояние сейчас явно на пятерку не дотягивает имеет смысл задуматься, откуда может поступать свинец, ртуть, что-нибудь еще. Попробуйте проанализировать с токсикологами последние 3-4 года. Где жили, что ели-пили, что принимали из препаратов или биодобавок.
Я не специалист по расшифровке таких анализов. Уточните в лаборатории, которая делала исследование. Поскольку состояние сейчас явно на пятерку не дотягивает имеет смысл задуматься, откуда может поступать свинец, ртуть, что-нибудь еще. Попробуйте проанализировать с токсикологами последние 3-4 года. Где жили, что ели-пили, что принимали из препаратов или биодобавок.
-