Помогите с диагнозом!

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
like no one
Всего сообщений: 1
 Помогите с диагнозом!

Сообщение like no one »

обращалась к лор врачу.сказал нужна операция по удалению миндалин,так как имеется воспаление....скажите пжл гарантирует ли операция по удалению гланд то, что галитоза и тонзиллита больше не будет?

насчет гигиенического состояния ротовой полости,чищу зубы,язык и внутреннюю сторону щек каждый раз после еды,но если не каждый раз получается то утром и вечером точно чищу зубы!
абсолютно не курю
кариес зубов исключаю,недавно была у стоматолога.
но есть некие нарушения щитовидки! нехватка йода.

бывают такие ощущения как будто по задней стенке глотки стекает слизь...

мне советовали еще обратиться к гастроэнтерологу из-за геликобакерного гастрита или гастроэзофагеального рефлюкса.незнаю что это но стоит ли?
посоветуйте пжл что мне делать?(
п.с живу в другой стране
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Помогите с диагнозом!

Сообщение Григорий Руденский »

Миндалины - не все, что можно удалить, чтобы не болело.
В других странах тоже можно найти врача. Если повезет, русскоговорящего, хотя это менее важно.
Найдите одного, но врача. Чем N специалистов по количеству болячек.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ольга_B

Сообщение Ольга_B »

Здравствуйте. Меня беспокоит кратковременная блуждающая точечная боль в конечностях, часто повторяющаяся в верхней части правой стопы, ближе к пальцам., онемение конечностей в ночное время. с чем это может быть связано? Заранее благодарна.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Боли могут быть довольно разнообразного происхождения.
Лучше добраться до врача и сузить круг поиска.
Попробуйте начать с ревматолога.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Антон Королев

Сообщение Антон Королев »

Добрый день! Мне 22 года. У меня проблема следующего характера. Три года назад, без кашля, насморка и прочих каких-либо симптомов, поднялась высокая температура. К вечеру она достигала 39.5., а утром снижалась до нормальных 36.5. Такое безобразие продолжалось около двух недель и инфекционисты не могли понять в чем дело(анализы, что называется, летим в космос и внешний вид соответствующий). На 14 день высокая темп. спала без какого-либо лечения, но к вечеру подымается до 37.5 и по сей день.
Меня за эти года пересмотрели всякие специалисты и профессора и заслуженные врачи и просто отличные специалисты, а поставить диагноз так никто и не смог. Все анализы нормальные. Жалобы у меня на сильные боли в сердце, очень быструю утомляемость, лихорадку, жжение в глазах, пьяное состояние, потливость, ухудшилась координация, зрение и память и еще разное. Такое ощущение что меня что-то постоянно травит. Я всегда занимался спортом и был здоров. Недавно сдал на анализ кусочек волос(по методу Скального) и обнаружили у меня ртуть(концентрация 3.87 мкг\г) и свинец (концентрация 1.73 мкг\г).
Вот хотел получить совет специалиста, может быть такая симптоматика при такой концентрации ртути и свинца и насколько эта концентрация опасна и вредна? Доктор,если можете напишите свое мнение по моей ситуации и дайте совет. Заранее Спасибо!
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Я не специалист по расшифровке таких анализов. Уточните в лаборатории, которая делала исследование. Поскольку состояние сейчас явно на пятерку не дотягивает имеет смысл задуматься, откуда может поступать свинец, ртуть, что-нибудь еще. Попробуйте проанализировать с токсикологами последние 3-4 года. Где жили, что ели-пили, что принимали из препаратов или биодобавок.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…