Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Помогите, пожалуйста! У ребенка 3 лет температура 37,0-37,5 в течение 2 месяцев, капризный, отказывается гулять. В крови только повышение моноцитов. Предлагают кучу обследований, рентгенов и УЗИ + больница. Очень не хочется. Может ли помочь гомеопатия? Врачи пугают, что можно просмотреть тяжелые заболевания (диабет, туберкулез, ревматизм).
Здравствуйте.
Около месяца назад переболела ОРВИ - насморк, температура до 37,5, слабость, потливость. Выписали Ципролет, пропила неделю, но лучше не стало. Насморк прошел, а слабость с температурой...
Последнее сообщение
Здравствуйте. Начните с терапевта. Ему будет проще определиться с профильным специалистом.
Здравствуйте!всё началось с того, что 4 недели назад стало не посебе был жидкий стул, за день так сходил раз 5, под вечер температура подскочила 37.9, на след день держалась 37.5, в последующие дни с...
Последнее сообщение
а с температурой до антибиотиков уже нужно разбираться, их назначали не понимая от чего, необходимо очное дообследование
Здравствуйте! Меня беспокоит моя температура тела. Дело в том, что, когда я заболеваю, у меня температура колеблется от 35 до 37 в течении дня. Отчего это может быть и насколько это опасно? Что можно...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Этот вопрос лучше решить с наблюдающим врачом.
Здравствуйте.
1. Месяц назад перенесла простуду на ногах. Был кашель, насморк и невысокая температура 37,3. Кашель и насморк прошли, но температура на спадает. Что можно сделать?
2. При хождении в...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Посоветовал бы разобраться с ситуацией чуть более основательно. Лучше очно с терапевтом. Температура после простуды может быть какое-то время повышена, а вот если проблемы с анусом и...