Поскольку среди перечисленых вами на форуме отделом с ответами конкретных врачей я не нашла дерматолога,решила отнести тему сюда. Вот какой вопрос:
У меня появилась сыпь... Дня два назад выздоровела от простуды и вот такое... Сыпь чешется, в виде маленьких красных пятенок. Вариант ветряной оспы либо краснухи исключен, поскольку уже болела ими. Учитывая что в последнее время ем немало сладкого, думаю что это алергия. Стоит ли мне ограничить себя в еде и сесть на диету на некоторое время? Что вы бы посоветовали?
Нужна помощь дерматолога
-
Автор темыТатьянка
- Всего сообщений: 2
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Нужна помощь дерматолога
Поскольку неизвестно возможное предыдущее применение во время простуды каких-либо медикаментов, нельзя исключить реакцию именно на них. Как и на сладкое.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыТатьянка
- Всего сообщений: 2
Особо медикаменты не употреблялись как таковые, только Пиносол от насморка и ингаляции на основе эвкалиптового масла... Ни на то, ни на другое (уже не однократно использовавшееся при простуде) алергии не было за столько лет...
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Все когда-то впервые..
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-