очень видны вены!!!!!
-
Katrina
очень видны вены!!!!!
Здравствуйте. У меня огромная проблема: где-то год назад начала замечать, что на лице стали виднеться венки (висок и скула), пором стала замечать вены на ногах...не в одном месте а везде! Нет на коже даже сантиметра где не видно вен. Вены очень видны на груди и даже руках, животе. Синяки появились не под глазами, а вокруг глаз...мешков нет, а просто венки и капилляры видны так, что получается синяк (очень тонкая кожа вокруг глаз)!! Также на ногах очень много капилляров...сеточки видны везде....я не работаю, но раньше имела стоячую работу. ноги не беспокоят, не болят, но в душе кошки скребут!!!! Мне всего 22!!!! У моей мамы расширение вен (Застудила несколько раз в молодости), но выглядит это совсем по-другому - вены вылезли только в некоторых местах, и никаких вен на лице или животе не видно! Сделала анализ крови - результаты в норме (единственное что вне нормы - холестирол немного ниже и албумин/глобулин на 0.1 больше нормы (норма2.1, а у меня 2.2). Доктор сказала, что все у меня в порядке! Я временно живу в Америке, пойте к врачу - значит заплатить сотни долларов (не считая анализов). Помогите советом - что делать? Может у меня просто поверхностное разположение вен?...но почему видны капилляры? Я не толстая, но высокая...подскажите!!!!!
-