Григорий Миронович, здравствуйте!!!
Спасибо Вам за поздравление!!!
Мы уже дома и, пользуясь случаем, хочу задать Вам кучу вопросов!!!
Сначала про меня...
1. По ощущениям болит внутренний шов справа. Врач говорит, что во время операции было сильное кровотечение. Долго пытались останавливать, сделали много швов. В нормальном состоянии боль беспокоит не сильно. Но я постоянно хожу и сплю в бандаже. Без него пока никак

Боль сильно ощущается при некоторых телодвижениях (например, когда ложусь или встаю с кровати). В больнице была температура 37,5. Сейчас все в норме. Также возникают болевые ощущения при мочеиспускании.
2. Стафизагрию еще не пила, т.к. она до меня не доехала ...
3. Маленькая девочка постоянно хочет есть! Молоко появилось 3 дня назад, но его пока не хватает. Можете ли Вы что-то посоветовать для увеличения лактации? А заодно от недосыпа
Теперь про сыночка...
9 октября приняли препарат во второй раз. С 10 октября и по н.в. наблюдается обострение покраснений. 12 октября был понос. А также все это время ребенок спит больше чем обычно. Приходится будить иногда. И кожа очень-очень сухая. Чешется редко. Еще заметили один факт. Пока я была в роддоме, сынишка из дома переехал к няне на неделю. Стул наладился. Ходил в туалет через день. Без проблем и жалоб. Может ли как-то атмосфера в доме влиять на это (например, сухой воздух или фильтрованная вода)?
А теперь самое сложное - про маму (Татьяна Попутько)
Маме очень плохо. Разговаривать тяжело, начинает кашлять и задыхаться. Просьбе дочек позвонить Вам и рассказать про свое состояние отказывает. Объясняет, что не может долго разговаривать. А на просьбу написать все на бумаге, чтобы передать ее Вам, говорит, что лучше все расскажет по телефону. У мамы опускаются руки, а мы не знаем как ей помочь. Конечно ей хочется прийти в нормальное состояние, но силы воли, терпения и сама не знаю чего не хватает

Помогите пожалуйста!!!
Спасибо Вам заранее!!!