Сухость во рту

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
aveKiRK
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 4
 Сухость во рту

Сообщение aveKiRK »

Меня давно беспокоит постоянная сухость во рту.
Все началось с гриппа. После исчезновения симптомов гриппа началась ужасная сухость и тошнота, мне назначили от желудка мезим, омепразол. Вскоре Желудок вроде пришел в норму и сухость уменьшилась, но все равно осталась. А последнее время постоянно что-то не так, то горло болит, то желудок, то сердце, то грудину давит, то голова. Ну и сухость конечно.
Все анализы в норме. Сахар нормальный.
Пожалуйста, подскажите, что делать с сухостью? А то вся радость в жизни пропала, только о воде и думаю...
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Сухость во рту

Сообщение Григорий Руденский »

Я бы посоветовал не пить что-нибудь "от", благо органов в организме человека достаточно. Остановить свой выбор на грамотном терапевте и очно найти причину изменений в организме.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
aveKiRK
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 4

Сообщение aveKiRK »

Ну так яж обращался к терапевту и к лору. Но ничего не сказали.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Значит, на них не стоит останавливаться. Если есть точная связь с вирусной инфекцией, можно поискать и мишени, которые ей удалось задеть. (ей или сопутствующей инфекции). Или не заниматься этим, а найти терапевта, который определит что с организмом целиком, а не по органам в отдельности. Найдет и, если это необходимо, подтвердит необходимыми анализами.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…