Меня давно беспокоит постоянная сухость во рту.
Все началось с гриппа. После исчезновения симптомов гриппа началась ужасная сухость и тошнота, мне назначили от желудка мезим, омепразол. Вскоре Желудок вроде пришел в норму и сухость уменьшилась, но все равно осталась. А последнее время постоянно что-то не так, то горло болит, то желудок, то сердце, то грудину давит, то голова. Ну и сухость конечно.
Все анализы в норме. Сахар нормальный.
Пожалуйста, подскажите, что делать с сухостью? А то вся радость в жизни пропала, только о воде и думаю...
Сухость во рту
-
Автор темыaveKiRK
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 4
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Сухость во рту
Я бы посоветовал не пить что-нибудь "от", благо органов в организме человека достаточно. Остановить свой выбор на грамотном терапевте и очно найти причину изменений в организме.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыaveKiRK
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 4
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Сухость во рту
Значит, на них не стоит останавливаться. Если есть точная связь с вирусной инфекцией, можно поискать и мишени, которые ей удалось задеть. (ей или сопутствующей инфекции). Или не заниматься этим, а найти терапевта, который определит что с организмом целиком, а не по органам в отдельности. Найдет и, если это необходимо, подтвердит необходимыми анализами.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Мобильная версия