Санкт-Петербуржский вирус
-
Автор темыmpbikc
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 5
Санкт-Петербуржский вирус
Здравствуйте. Такая проблема: каждый раз когда жена приезжает в Санкт-Петербург ко мне(учится в Ставрополе, сама из Новороссийска) первые несколько дней все хорошо(примерно около недели). Затем начинается непонятно почему температура 38 - 40. Без каких-либо других симптомов заболевания(ни кашля, ни насморка), только очень высокая температура. Единственное, что помогает - просто ее сбивать, в течение нескольких дней(таблетками, обтиранием...). Не помогают ни антипростудные препараты(терафлю, колдрес), ни иммунно-востанавливающие. Совершенно непонятно, что это вообще может быть и как с этим бороться... Подскажите пожалуйста!
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Санкт-Петербуржский вирус
Здравствуйте.
Чтобы ответить хоть сколько-нибудь точно, информации маловато. Единственно, что могу предположить - климат Питера своеобразен, вполне может быть противопоказан вашей супруге. Думаю, что ответ также скуповат - он не объясняет почему это происходит. Но для этого нужно разбираться более детально.
Чтобы ответить хоть сколько-нибудь точно, информации маловато. Единственно, что могу предположить - климат Питера своеобразен, вполне может быть противопоказан вашей супруге. Думаю, что ответ также скуповат - он не объясняет почему это происходит. Но для этого нужно разбираться более детально.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыmpbikc
- Хочу всё знать!

Просто единственное проявление - температура, без каких-либо побочных факторов. В такой ситуаии даже непонятно какие анализы надо сдавать, чтобы разобраться в чем дело!
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Я не уверен, что анализы в данном случае что-то подскажут, даже если их сдавать. Такие температурные свечки - достаточно своеобразное проявление.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыmpbikc
- Хочу всё знать!

И что же в таком случае вообще можно предпринять? Нельзя же так постоянно болеть с жутко высокой температурой...
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Разумеется, не стоит. Нужно найти врача, который очно будет разбираться, что с человеком происходит и почему.
-
Автор темыmpbikc
- Хочу всё знать!

В какой именно области врач? Это должен быть вирусолоог, инфекционист или,может быть, гомеопат? Просто У самих тетя - врач инфекционист - и ни с чем подобным не сталкивалась никогда. Просто даже не знаем к кому можно обратиться..
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Сложновато говорить, не видя человека. Если совсем осторожно, подобные реакции могут быть следствием старой травмы позвоночника или травмы головы, обычно при наличии какой-либо старой, пролеченной инфекции. Это не единственная причина и не повод к назначению антибактериальной терапии. Из вашего списка я бы выбрал гомеопата - у него больше шансов увидеть ситуацию целиком. Хотя какие-то свои, явные и не очень, признаки может увидеть и невропатолог и инфекционист.
-
Автор темыmpbikc
- Хочу всё знать!

-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

На здоровье. Желаю найти своего врача.
-