Дискомфорт в левой груди

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
maximus388
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 3
 Дискомфорт в левой груди

Сообщение maximus388 »

Здравствуйте. Мне 28 лет, раньше не болел,где-то с месяц назад появился дискомфорт в левой груди(ноющая давящая жгучая боль)думал «продуло»,приступы приходили иногда,а сейчас болит часто.Причем боль появляется в состоянии покоя(лежу,сижу),а когда работаю двигаюсь,то не замечаю боли и по утрам почти не болит,при нажатии не болит.Повышенное давление(150\ 75), сильный пульс(90-110)Сделали ЭКГ(умеренная тахикардия,остальное-норма)Исключили остеохондроз и межреберную невралгию,врач сказал скорее всего у меня ВСД,пью диротон от давления.Вцелом чувствую себя нормально,но боли не проходят, а что Вы посоветуете, что со мной?
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Дискомфорт в левой груди

Сообщение Григорий Руденский »

Возможно, антиакселерационный сидром. Вы помолодели с предыдущего сообщения минимум на 50 лет. В принципе, боли, появляющиеся в покое, могут возникать при проблемах межпозвоночных дисков.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
maximus388
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 3
 Re: Дискомфорт в левой груди

Сообщение maximus388 »

Григорий Руденский:Возможно, антиакселерационный сидром. Вы помолодели с предыдущего сообщения минимум на 50 лет. В принципе, боли, появляющиеся в покое, могут возникать при проблемах межпозвоночных дисков.
:o Да,и сменил пол. Это моя мама обращалась в пред.сообщении.Спасибо за ответ.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…