Дискомфорт в левой груди
-
Автор темыmaximus388
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 3
Здравствуйте. Мне 28 лет, раньше не болел,где-то с месяц назад появился дискомфорт в левой груди(ноющая давящая жгучая боль)думал «продуло»,приступы приходили иногда,а сейчас болит часто.Причем боль появляется в состоянии покоя(лежу,сижу),а когда работаю двигаюсь,то не замечаю боли и по утрам почти не болит,при нажатии не болит.Повышенное давление(150\ 75), сильный пульс(90-110)Сделали ЭКГ(умеренная тахикардия,остальное-норма)Исключили остеохондроз и межреберную невралгию,врач сказал скорее всего у меня ВСД,пью диротон от давления.Вцелом чувствую себя нормально,но боли не проходят, а что Вы посоветуете, что со мной?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Дискомфорт в левой груди
Возможно, антиакселерационный сидром. Вы помолодели с предыдущего сообщения минимум на 50 лет. В принципе, боли, появляющиеся в покое, могут возникать при проблемах межпозвоночных дисков.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыmaximus388
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 3
Re: Дискомфорт в левой груди
Да,и сменил пол. Это моя мама обращалась в пред.сообщении.Спасибо за ответ.
Григорий Руденский:Возможно, антиакселерационный сидром. Вы помолодели с предыдущего сообщения минимум на 50 лет. В принципе, боли, появляющиеся в покое, могут возникать при проблемах межпозвоночных дисков.
-