Повторять ли прием

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
Маша Пинькас
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 25
 Повторять ли прием

Сообщение Маша Пинькас »

Григорий Миронович, здравствуйте! Мне кажется, Аня сегодня лучше себя чувствует. Если ночь пройдет хуже, чем вчерашняя, нужно что-нибудь дать?
Реклама
Автор темы
Маша Пинькас
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
 Re: Повторять ли прием

Сообщение Маша Пинькас »

Ну вот, только обрадовалась - приступов кашля у Ани стало гораздо меньше, так теперь нос заложен и когда кашляет, горло болит, я посмотрела, там дужка яркокрасная и чихает все время. Что делать? А теперь еще и температура поднимается :(
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Все нормально. Пусть поднимается, краснеет и чихает..
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Маша Пинькас
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Маша Пинькас »

Григорий Миронович, держу себя в руках, по пустякам не звоню :-#. Но вчера я все-таки забыла у Вас спросить. ](*,)
У меня сейчас состояние противное ужасно: из носа течет то с одной стороны, то с другой, и ощущение заложенности, чихаю, глаза слезятся, в горле першит, покашливаю сухо, слабость. А очень хочется поскорее выздороветь, можно это ускорить каким-нибудь шариком (чуть не написала - смайликом) [-o< ? Я пока препарат назначенный на приеме не принимала.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Эээ..скажите пожалуйста, а не прием препарата - это проявление стоицизма или чего то еще? А то я сейчас влезу со своим смайликом (то бишь - шариком) и весь эксперимент сорву..))
Примите тот препарат, который должны были принять раньше. Обязательно в растворе.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Маша Пинькас
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Маша Пинькас »

Григорий Миронович, здравствуйте! Отчитываюсь. Аня (млашдая) приняла ликоподий С30 три недели назад. Вначале было улучшение характера, потом реже стала кашлять, в прошлую пятницу я звонила, мне показалось, что процесс приостановился и мы договорились созвониться в середине этой недели. Так вот, сейчас мне уже кажется, что улучшение все же есть, кашляет все реже и реже, но немного характер остервозился, неделю назад была просто ангелом, а сейчас опять приступы капризов и вредности появились, хотя не очень часто и не очень сильные (бывало гораздо хуже). Сейчас Аня бодрая, веселая, в субботу правда вырвало (не от кашля), живот болел и небольшая температура, (это у нас в саду что-то), а в воскресенье уже была как огурец. Повторять или не повторять?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Ждем. Не трогайте препарат.
Автор темы
Маша Пинькас
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Маша Пинькас »

Григорий Миронович, здравствуйте! Я с Аней (5 лет почти) была у вас 8 декабря. 9 утром Аня приняла препарат (там было 6 горошин в пакете №1 и я развела все 6, правильно?). После этого кашель изменился следующим образом - он стал скучиваться, если можно так выразиться, то есть раньше кашель был более равномерно распределен в течении дня и ночи, хотя скопления его были и раньше, но теперь серии стали реже, но продолжительнее. Теперь Аня начинает кашлять под утро около 6-7 утра и это 2-3 серии минут по двадцать, в серии интервал между кашлями от нескольких секунд до нескольких минут. Утром, то есть в 6-7, кашель сухой и жалуется на боль в горле, затем в течение дня приступы-серии реже и кашель чуть-чуть влажнее. Сегодня ночью поднялась температура и была утром, а к часу дня упала до нормальной. Вредность-капризность со вторника понемногу усиливалась до вчерашнего вечера, а сегодня утром явно уменьшилась. Из необычного - стала ложиться спать одетая, в домашних штанишках и футболке. в целом вид отекший слегка, носом дышит, но шмыгает иногда. Со вторника ни разу не вырвало, но позывы бывают. Сейчас основной кашель утром и очень сильный. Вы дали нам второй препарат для обострения, может уже надо давать или посмотреть как будет завтра?
И еще. Вы дали мне препарат (второй из назначенных 9 июня), кстати, там 4 горошины, все правильно?, я его еще не приняла и забыла, сколько глотков нужно сделать, и для Ани, вы говорили, может понадобиться какой-то третий препарат на обострение, я забыла какой, напомните, пожалуйста. Спасибо.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Сейчас ничего не давать. Из июньских тоже не принимать.
Автор темы
Маша Пинькас
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Маша Пинькас »

А когда мне можно будет принять препарат, и сколько все-таки глотков?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Ну куда торопиться. И года еще не прошло, как я его назначил.
Автор темы
Маша Пинькас
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Маша Пинькас »

Здравствуйте, Григорий Миронович! У Ани каждый день поднимается температура. Утром кашель, но температуры нет, а затем поднимается часам к одиннадцати. Первый раз температура поднялась в воскресенье. Когда температура поднимается, она лежит, глаза блестят, укрытая, потом, когда прекращается подъем, встает, ходит, играет. Во время дневного сна температура падает до 37,5, а к вечеру опять поднимается. Вчера температура была самая высокая и по самочувствию было хуже всего за эти дни, сегодня немного лучше. Кашляет меньше, но все равно сериями, утром долго и часто, сначала сухо, а потом немного откашливается, в течение дня кашляет реже. Что-нибудь давать или нет?
И еще. Когда мне принять препарат, который вы мне дали на приеме 8 декабря и сколько глотков?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Если Аня препарат приняла, сейчас не трогать.
А ваш принять принять в любой день с утра, если в листке не написал, то 8-10 глотков.
Автор темы
Маша Пинькас
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Маша Пинькас »

Спасибо, все понятно.
Автор темы
Маша Пинькас
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Маша Пинькас »

Здравствуйте, Григорий Миронович! Я с Аней (5 лет) была у вас на приеме 8 декабря. Аня приняла препарат 9 декабря. Сначала никаких изменений я не замечала, потом кашель постепенно стал уменьшаться, а через неделю поднялась температура и поднималась каждое утро и после дневного сна 8 дней, но с каждым днем все меньше и меньше. К кашлю добавились сопли, но не текучие, а булькающие в носу. На третьей неделе усилилась вредность. Начала жаловаться на живот, перед тем как покакать. На левой руке на локте и указательном пальце почти сразу после приема (на пальце позже) появились пятна похожие на плотную группу прыщиков, вначале бледные, потом покраснели. Поверхность у них очень сухая. На том же пальце была болячка, похожая на ожег, такая же, как была перед нашим приходом к вам, я вам присылала фотографии. В третью неделю кожа на руках была очень сухая, красноватая, шелушащаяся, как будто обветренная. В последнюю неделю на бедрах тоже какие-то прыщики, на левом больше, они почти не видны, на ощупь как пупырышки, довольно редко разбросаны. Вчера, 7 января, целый день был очень жидкий стул, несколько раз даже не добегала до туалета, вечером рвота. Ночью тоже бегала в туалет, а утром проснулась с высокой температурой. Вчера была очень кроткой, и сегодня утром играет, кроткая и веселая, а к обеду слегла и лежит, просит, чтобы читали. Щеки розовые, глаза стеклянные, укрывается. Утром много пила.
Дописываю вечером следующего дня. Температура вчера держалась целый день, упала только вечером, около 9 часов. Сегодня, 9 января, Аня как только проснулась сказала, что в горле странно, но оно не красное, а потом сказала, что ухо болит. Целый день жалуется на ухо, плачет, требует, что бы я была рядом все время, говорит, что ей плохо. После дневного сна жаловалась на живот, но к вечеру немного пришла в себя, не плачет, но все время залезает на руки и грустит. Температуры днем не было, а к вечеру поднялась но не очень высокая.

Теперь про меня. Я приняла препарат 21 января. До этого я очень сильно кашляла, кашель был глубокий, откашливалось, но с большим трудом, чувствовала слабость и боль в груди при кашле. После приема препарата кашель через сутки уже начал подниматься, то есть не такой глубокий, через 5 дней стало гораздо лучше откашливаться, заболело горло, болело 2 дня, потом начались сопли по задней стенке, теперь добавились еще и которые можно высморкать, кашель практически прошел к концу декабря, а теперь опять появился редкий, глубокий, сначала хрипеть начинает там, где по ощущениям низ легких, а потом приступ кашля и с трудом откашливается. На второй неделе на лице и на руках кожа стала посуше, на лице шелушащиеся пятна, сейчас прошли. Волосы стали выпадать сильнее. Мне кажется, меньше стала потеть. На второй неделе начала болеть поясница, когда лежу на животе на ровной поверхности, хочется скрючиться, чтобы поясница перестала болеть. Нужно ли созваниваться?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
По Ане - не совсем помню, откуда жидкий стул. Либо был раньше, либо что-то наслоилось.
По вашему препарату - пускай работает (наверное, 21 декабря, не января), а по Ане - созвонитесь.
Автор темы
Маша Пинькас
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Маша Пинькас »

Здравствуйте, Григорий Миронович! Я и Аня случайно выпили чай, в составе которого, как потом выяснилось, была мята. Она там один из 16 компонентов и на вкус практически не чувствовалась. Антидотировали? Аня на препарате с 9 декабря, а я с 21 декабря.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Едва ли. Мята - антидот слабый. Не волнуйтесь, идем, как идем.
Автор темы
Маша Пинькас
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Маша Пинькас »

Здравствуйте, Григорий Миронович! Запишите, пожалуйста, меня и Аню (5 лет) к вам на прием на ближайшие 11тичасовые или 12тичасовые приемы, начиная со 2 апреля. Я на препарате с 21 декабря, а Аня 9 декабря - первый препарат, а 9 февраля - второй на обострении. Можно ли нам антидоты или препараты еще работают? И можно ли будет Ане 1 апреля лечить зубы?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Вы на днях вроде бы хотели позвонить.
Звоните сегодня.
Ответить Пред. темаСлед. тема