укус комора...
-
Автор темыanastasia
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 3
укус комора...
Здравствуйте..у меня проблемка....нехочю обращатся к доктору так как времени нет обращаюсь к вам может вы знаете что со мной и как чё сделать что б исбавится от проблемки.....В воскресенье у нас с друзьями был " культур -мельтур" ходили одтыхать , были по близости воды........вообщем пришла домой, все было хорошо, токо в некоторых местах покрснения" укусы комаров" ну почисались, помазала мазью...вроде все нечего, но на следущие утро все ухудшилось.......на правой ноге около щеколодки оброзвалась ранка.., покроснения.... а сегодня вторник..нога сино опухла, красная и давид на ягодицу......такое ощущение что ступня разорвётся((к доктору несмагу пойти(( мазала йодом- некакого результата(( чё мне сделать без помощи домашнего врача?
-
Кетеван Мешкова
- Врач-невролог

- Всего сообщений: 1382
Re: укус комора...
Не, ну чё, ничё такого страшного, может рожистое воспаление, а может и нет... Не, к врачу идти совершенно дурацкая затея, вдруг лечить начнут... А чё, они такие... А тут такое сильное лекарство - йод называется, ваще от всего на свете помогает... И вабще, время оно для настоящих пацанов.. тьфу, настоящих девушек - самое главное... Подумаешь, нога, ну разорвет, хотя, нет, скорее придется оперировать в худшем варианте... Тут главное дождаться, когда гнойное воспаление во всей красе расцветет...
ЗЫ. интересно, а как это ступня может давить на ягодицу?
ЗЫ. интересно, а как это ступня может давить на ягодицу?
Запись на консультацию в г. Москве: neurology_mv@mail.ru
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
-
Автор темыanastasia
- Хочу всё знать!

ой..плин не ягодица(( сопсем русский язык забыла(((...хотела сказать ..( плин как стыдно то)((..на икру давит так как нога восспалилась, обувь вообще несмогла одеть((...( извените за ошибки).......
зы. я вас непонела....чё мне делать? вы так и несказали(
зы. я вас непонела....чё мне делать? вы так и несказали(
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Ну что делать. Дойти до хирурга. Вместе с вышеописанными частями тела.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыanastasia
- Хочу всё знать!

-
девочка и пони
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 27
anastasia, а вы в каком классе учитесь?
Мне очень любопытно!
И напишите потом, что дохтур сказал.