укус комора...

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
anastasia
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 3
 укус комора...

Сообщение anastasia »

Здравствуйте..у меня проблемка....нехочю обращатся к доктору так как времени нет обращаюсь к вам может вы знаете что со мной и как чё сделать что б исбавится от проблемки.....В воскресенье у нас с друзьями был " культур -мельтур" ходили одтыхать , были по близости воды........вообщем пришла домой, все было хорошо, токо в некоторых местах покрснения" укусы комаров" ну почисались, помазала мазью...вроде все нечего, но на следущие утро все ухудшилось.......на правой ноге около щеколодки оброзвалась ранка.., покроснения.... а сегодня вторник..нога сино опухла, красная и давид на ягодицу......такое ощущение что ступня разорвётся((к доктору несмагу пойти(( мазала йодом- некакого результата(( чё мне сделать без помощи домашнего врача?
Реклама
Кетеван Мешкова
Врач-невролог
Врач-невролог
Всего сообщений: 1382
 Re: укус комора...

Сообщение Кетеван Мешкова »

Не, ну чё, ничё такого страшного, может рожистое воспаление, а может и нет... Не, к врачу идти совершенно дурацкая затея, вдруг лечить начнут... А чё, они такие... А тут такое сильное лекарство - йод называется, ваще от всего на свете помогает... И вабще, время оно для настоящих пацанов.. тьфу, настоящих девушек - самое главное... Подумаешь, нога, ну разорвет, хотя, нет, скорее придется оперировать в худшем варианте... Тут главное дождаться, когда гнойное воспаление во всей красе расцветет...

ЗЫ. интересно, а как это ступня может давить на ягодицу?
Запись на консультацию в г. Москве: neurology_mv@mail.ru
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
Автор темы
anastasia
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение anastasia »

ой..плин не ягодица(( сопсем русский язык забыла(((...хотела сказать ..( плин как стыдно то)((..на икру давит так как нога восспалилась, обувь вообще несмогла одеть((...( извените за ошибки).......

зы. я вас непонела....чё мне делать? вы так и несказали(
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Ну что делать. Дойти до хирурга. Вместе с вышеописанными частями тела.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
anastasia
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение anastasia »

Григорий Руденский- spasibo....zavtra poidu k doktory((
девочка и пони
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 27

Сообщение девочка и пони »

anastasia, а вы в каком классе учитесь? :) Мне очень любопытно!

И напишите потом, что дохтур сказал. :sestra:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…