перестал расти мизинец

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
mama
Всего сообщений: 1
 перестал расти мизинец

Сообщение mama »

Здравствуйте!
Моей дочери 8 лет, для своего возраста она очень маленькая 116 см, 19кг-но она растет(я измеряю ее рост каждый месяц)!Примерно пол года назад я заметила что на правой руке как буд-то бы перестал расти мизинец(травм никаких не было). В сравнении с мизинцем левой руки, правый мизинец явно короче и на общем фоне руки однозначно выглядит очень маленьким. С пальцами стоп тоже не все ладно(пальчики по длине не пропорциональны), но это не так волнует, как руки, ведь это всем заметно...Подскажите, пожалуйста, к какому врачу необходимо обратиться, какие анализы необходимо сделать? И если Вам это знакомо, то в двух словах, обьясните мне что это...и лечится ли.
Заранее большое спасибо.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: перестал расти мизинец

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Изменениями в развитии, если они действительно есть и достоверно заметны, занимаются генетики. Неплохо обратиться к ним. Если они ничего не находят и девочку ничего не беспокоит, встанет вопрос - действительно ли так все плохо, как оно кажется.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…