Здравствуйте!
Моей дочери 8 лет, для своего возраста она очень маленькая 116 см, 19кг-но она растет(я измеряю ее рост каждый месяц)!Примерно пол года назад я заметила что на правой руке как буд-то бы перестал расти мизинец(травм никаких не было). В сравнении с мизинцем левой руки, правый мизинец явно короче и на общем фоне руки однозначно выглядит очень маленьким. С пальцами стоп тоже не все ладно(пальчики по длине не пропорциональны), но это не так волнует, как руки, ведь это всем заметно...Подскажите, пожалуйста, к какому врачу необходимо обратиться, какие анализы необходимо сделать? И если Вам это знакомо, то в двух словах, обьясните мне что это...и лечится ли.
Заранее большое спасибо.
перестал расти мизинец
-
Автор темыmama
- Всего сообщений: 1
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: перестал расти мизинец
Здравствуйте.
Изменениями в развитии, если они действительно есть и достоверно заметны, занимаются генетики. Неплохо обратиться к ним. Если они ничего не находят и девочку ничего не беспокоит, встанет вопрос - действительно ли так все плохо, как оно кажется.
Изменениями в развитии, если они действительно есть и достоверно заметны, занимаются генетики. Неплохо обратиться к ним. Если они ничего не находят и девочку ничего не беспокоит, встанет вопрос - действительно ли так все плохо, как оно кажется.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-