Микоплазмоз??!!

Ответить Пред. темаСлед. тема
Мими
 Микоплазмоз??!!

Сообщение Мими »

Добрый вечер! у меня такая проблема возникла ...родила я в начале января ....на 9 сутки было кровотечение и отвезли меня на выскабливание...через неделю после процедуры делали анализы ...все былов порядке( мазок флора и инфекции)....еще через неделю снова сдавала...кроме дисбактериоза ничего не было нового...
не так давно обратила вниманиеодила на неприятный запах из влагалища...он не проходил......пошла сдала анализы....все тот же дизбактериоз...НО..обраружили в мазке МИКОПЛАЗМУ... сдала кровь на микоплазму...там нет...но врачь сказала ,что в крови ее очень сложно обнаружить...назначила лечение...
вопрос состоит вот в чем: микоплазмоз передается только лишь половым путем,или могут быть другие варианты заражения? просто слышала от одного врача вариант такой, что он мог сидеть и не проявлять себя, а заражение произойти могло еще в момент моего рождения от матери....либо мой муж мог быть переносчиком,но у него не проявлялось....
ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОНЯТЬ ОТКУДА МОГЛА ПОЯВИТСЯ ЭТА ЗАРАЗА!!
заранее благодарю!!
Реклама
Мими
 Re: Микоплазмоз??!!

Сообщение Мими »

просто не хотелось бы "обвинять" мужа в чем то неблаговерном не будучи уверенной в том откуда это могло взяться.... :oops:
Гость
 Re: Микоплазмоз??!!

Сообщение Гость »

Да, не факт, что виноват ваш муж. Может быть любой из перечисленных вами вариантов
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…