Здравствуйте. Очень мучительное сексуальное возбуждение без видимой причины, безо всякого "раздражителя". Можно ли как-нибудь медикоментозно снизить сексуальную возбудимость ? Это действительно нужно, поверьте, и нужно очень срочно ! А то я просто вою уже, так дерёт и жжёт тело, словно кислотой. Особенно - стопы, ладони, внутреннюю сторону век; почему-то ощущаются очень "ярко" - область сердца и голова наверху, глаза закатываются, тяжело сосредоточить взгляд ! Это кроме собственно половых органов, которые постоянно возбуждены. Онанизм не помогает, после него наступает депрессия, пусто очень становится на душе, жить не хочется. Я пытаюсь избежать онанизма, но это мне не удаётся... Партнёра - нет, и не предвидется (т. к. есть сильные дефекты внешности). Я женщина, мне 29 лет, детей не было.
Не возможно сосредоточенно работать, вообще людям в глаза смотреть тяжело (я теряю самообладание от пристального взгляда, и меня опять "срывает" в эту "бездну" возбуждения).
Помогите, прошу ! Это очень тяжко !!!
Очень сильное безпричинное возбуждение
-
Олег Викторович
- Сексолог-психотерапевт

- Всего сообщений: 451
Re: Очень сильное безпричинное возбуждение
Здравствуйте, Наташа.
Прежде чем назначать что-либо, нужно диагностировать состояние. Кроме того ни один хороший врач не позволит себе назначать препараты через интернет, ну кроме валерьяны может быть. Так что без посещения врача здесь не обойтись.
Прежде чем назначать что-либо, нужно диагностировать состояние. Кроме того ни один хороший врач не позволит себе назначать препараты через интернет, ну кроме валерьяны может быть. Так что без посещения врача здесь не обойтись.
-