Пляшетт здоровье, обследование в норме...

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Юрий Викторович
Всего сообщений: 2
 Пляшетт здоровье, обследование в норме...

Сообщение Юрий Викторович »

Здравствуйте/ Не знаю кому задать этот вопрос. После обследования печень, кишечник, почки, щетовидка - узи, общие анализы, и.т. была выявлена зернистость печени и врач прописал Эссенсале и ОВЕСОЛ, но когда я поехал к врачу-академику Аллергологу, она мне запретила это принимать. После обследования у меня резко стало ПЛЯСАТЬ здоровье. Ну до этого оно не ахти было.(Я не пью и не курю). В горле начало немного припухать (лимфоузлы) прыщи высыпать начинают, язвочки во рту, сильные газы, продолжающиеся круглосуточно, самочувствие ниахти, общая слабость, держится неделю, потом дня за 2-3 прыщи резко "отваливаются", кожа нормализуется, организм наполняется энергией, все проходит, потом через несколько дней опять начинается слабость, прыщи и т.д. Я бы хотел уточнить, что 1,5 года назад веесил 65 кг, а сейчас 82, после того как бросил курить. Есть некоторые моменты, при которых я могу сделать вывод о том, что все вот эти болячки постепенно вылазят от того, что организм восстанавливается, тем более, что я вижу себя в зеркале и по телосложению я никак не подхожу к возрасту 24 года при росте 187 и весе 82 (слишком худой), также у меня был небоьшой сколиоз, который я выпрямил вместе с осанкой, имею грудь сапожника, с которой тоже борюсь упражнениями. Просто я чувствую, что организм мой отстает от развития как и по внешнему виду, так и по возрасту. Возможно ли такое. Вообще что можете сказать об этом всем. Хотя бы предположить. И что с этим делать. Спасибо. Ответьте пожалуйста на ящик.
Реклама
Автор темы
Юрий Викторович
Всего сообщений: 2
 Re: Пляшетт здоровье, обследование в норме...

Сообщение Юрий Викторович »

...Да, сейчас похоже все нормализуется, только вот осталась эта тяжесть в горле (периодическая)...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…