Пляшетт здоровье, обследование в норме...
-
Автор темыЮрий Викторович
- Всего сообщений: 2
Пляшетт здоровье, обследование в норме...
Здравствуйте/ Не знаю кому задать этот вопрос. После обследования печень, кишечник, почки, щетовидка - узи, общие анализы, и.т. была выявлена зернистость печени и врач прописал Эссенсале и ОВЕСОЛ, но когда я поехал к врачу-академику Аллергологу, она мне запретила это принимать. После обследования у меня резко стало ПЛЯСАТЬ здоровье. Ну до этого оно не ахти было.(Я не пью и не курю). В горле начало немного припухать (лимфоузлы) прыщи высыпать начинают, язвочки во рту, сильные газы, продолжающиеся круглосуточно, самочувствие ниахти, общая слабость, держится неделю, потом дня за 2-3 прыщи резко "отваливаются", кожа нормализуется, организм наполняется энергией, все проходит, потом через несколько дней опять начинается слабость, прыщи и т.д. Я бы хотел уточнить, что 1,5 года назад веесил 65 кг, а сейчас 82, после того как бросил курить. Есть некоторые моменты, при которых я могу сделать вывод о том, что все вот эти болячки постепенно вылазят от того, что организм восстанавливается, тем более, что я вижу себя в зеркале и по телосложению я никак не подхожу к возрасту 24 года при росте 187 и весе 82 (слишком худой), также у меня был небоьшой сколиоз, который я выпрямил вместе с осанкой, имею грудь сапожника, с которой тоже борюсь упражнениями. Просто я чувствую, что организм мой отстает от развития как и по внешнему виду, так и по возрасту. Возможно ли такое. Вообще что можете сказать об этом всем. Хотя бы предположить. И что с этим делать. Спасибо. Ответьте пожалуйста на ящик.
-
Автор темыЮрий Викторович
- Всего сообщений: 2
Re: Пляшетт здоровье, обследование в норме...
...Да, сейчас похоже все нормализуется, только вот осталась эта тяжесть в горле (периодическая)...
-