Богачевы София и Полина

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
Настик
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 11
 Богачевы София и Полина

Сообщение Настик »

Григорий Миронович, добрый день!

С Вашего адреса мне приходит возврат почты, поэтому пишу сюда - извините, если дублирую.
У моих девушек все по-прежнему тихо. Зрение у Сони не улучшилось, кажется, даже еще подсело - боится спускаться с крыльца с заклейкой на здоровом глазу (раньше шла сама), просит дать руку. сегодня сказала, что цвета больным глазом не различает. Реакций на препарат не было (последний прием - calc.carb. c12 был 8.07). Недавно напугала нас отеком ноги до колена, который при ближайшем рассмотрении оказался чьим-то злостным укусом (вероятнее всего, оса отметилась), все прошло само за 3-4 дня.
У Полины тоже без революционных изменений, после моря прыщи на лбу поуменьшились, но сказать, что кожа очистилась, не могу (последний прием препарата, выданного Вами на приеме - 25.07).
За антидотами следим.
Буду очень признательна за рекомендации по дальнейшим действиям.
Спасибо. Хорошего Вам отпуска!
Анастасия.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Богачевы София и Полина

Сообщение Григорий Руденский »

Добрый день. Помню, мы про "чудо-почту" пообщались. Должно все доходить.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Настик
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Настик »

К сожалению, препарат нам из веселого города не привезли :(( Будем ждать следующую оказию (16 сентября, но люди не родные) или переходим на подножный корм? Попробую прозвониться Вам сегодня вечером.
Всего доброго!
Анастасия.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Добрый день.
Подножным обойдемся. Заохотьте его же на Войковской. И обязательно в растворе. Принять или 10-11 сентября или после 16 числа.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Настик
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Настик »

Слушаюсь и повинуюсь! :)) Спасибо!
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Пожалуйста.
Это мы просто полнолуние обходим.
Автор темы
Настик
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Настик »

Извините, в субботу не смогла Вас вызвонить, отчитываюсь письменно:
Соня в первые дни после приема игнации (28 января) стала "жаркой" - несмотря на то, что первые дни были холодные, и дома было прохладно, ходила в одних трусах и босиком, на ночь не разрешала укрывать себя одеялом. Появились шелушащиеся области на внешней стороне бедра и плеча (все слева), очень похожие на мою "холодовую аллергию". По ее словам "болят", но, очевидно, особо ее не беспокоят, т.к. "болят" только когда спрашиваешь :))
В остальном - все без изменений. На этой неделе постараюсь свозить ее к доктору, проверить зрение, о результатах доложу, когда приеду с Тоськой 19.02.

Спасибо Вам за Наташу! Проинструктировала ее по антидотам и проч. Извините за "недоразумение", пожалуйста.

Всего Вам доброго!
Анастасия.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Добрый вечер.
Никаких недоразумений. Наташе второй препарат не принимать, заехать ко мне через пару месяцев. Позвоните обязательно в субботу по девочкам.
Автор темы
Настик
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Настик »

Григорий Миронович, здравствуйте!
У нас очередное ЧП - Натальину девочку (1год 2мес) тошнит уже второй час... Воду не пьет, требует грудь, но все тут же возвращает обратно. Она с моими девчонками вместе тусовалась последние дня - может, от Соняхи заразилась (может, Сонька и не отравилась вовсе, а вирус хватанула?). Делать ли ей "болтянку" по Вашему вчерашнему рецепту? или просто пытаться водой отпаивать? завтра утром будут пытаться Вас поймать по телефону.
Настя.

Соньке сильно легче стало - утром еще совсем слабая была, валялась, а после обеда - уже танцы с бубном :) Я тоже ожила - спасибо Вам большое!
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Добрый вечер.
У Наташиной девочки сейчас ситуация скорее ближе к Арсеникум альбум.
Автор темы
Настик
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Настик »

Отчитываюсь про своих девочек:

Соня после приема самодельной болтянки из магнезии (22.02) уже на следующий день слезла с горшка, правда, продолжала заливаться соплями. Сопли прошли еще спустя день, после чего ребенок в прекрасном состоянии был отправлен в сад праздновать чуть было не пропавший день рождения. Передает доктору большое СПАСИБО! :)

Тося (на приеме у Вас была 17.02, препарат, выданный на приеме, приняла 21.02) через день после приема препарата (23.02) лежала влежку: спала весь день, изредка переползая с места на место. Ничего не ела, пила немного. Следующие 2 дня - в норме, веселый, живой ребенок, все как обычно. А в четверг, 26.02 опять накрыло: температура 38.3 с утра, днем до 38.7 доходило, хриплый голос, изредка сухое покашливание, прозрачные сопли (не рекой, как перед этим у Соняхи, но все же были). Опять спала постоянно весь день, в перерывах ела хорошо, днем пила немного (по словам няни). Ложилась спать горячая, часто звала меня ночью, говорила "дневным" голосом, как будто не спала, кмк, бредила. За ночь выпила стакан воды. А утром сегодня проснулась уже почти здоровая: слабенькая, не слезает с рук, но уже "скорее жив...". Что-то кидает ее крутовато...
Корочки на голове начали отваливаться понемножку.
От бутылки с соской и молоком отучилась вполне мирно, как Вы и говорили. Очередную порванную соску на новую не заменили, насадка-поилочка ее не входновила, как-то без особых скандалов перешла на сок-чай из стакана. Очень-очень [-o< просит шоколадное молоко или какао - можно слабенький раствор несквика давать? :)

Аптечку по Вашему списку собрала, больше авральничать не буду. Можете рассчитывать на меня как на мобильную гомеопатическую аптечку в острых ситуациях. Зона быстрой досягаемости - Ю-ЮЗ-З. :)

Спасибо Вам! Всего доброго!
Настя.

.... рано радовалась. Тоська вечером в пятицу встретила меня абсолютно осипшая, в соплях до колен. А в субботу с утра мы с ней хором начали кашлять - горло не болит, только першит немного, глубоко. Кашель скорее сухой, глубокий. Тося кашляет часто, сопли текут рекой, все время высмаркиваем. Капризничает, глазки больные, с рук не слезает, темрературы нет.
У мена насморка нет, только кашель. Болит в груди, особенно, когда кашляю. Состояние вареное. преперат Ваш приняла неделю назад. Как бы с этим сладить, Григорий Миронович?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
19 вы были. Слаживать сейчас не надо. Препарат длинный, сейчас просто обострение на простуде, поэтому тяжеловато. Наберите меня, если неспокойно.
Автор темы
Настик
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Настик »

Добрый день!
:) Действительно 19-го! Мне бы такую оперативку! :)
Ага, я так и поняла - терпим. Дергать Вас лишний раз не хочется, так что потерпим еще. Тоське сегодня уже получше стало, глазки повеселели, кашель прекратился, сопли поутихли. Зато я расклеилась окончательно: температура 37.5, насморк, голова, горло... а вчера еще нанюхалась всякой гадости антидотной - начиная с кофе, табачного дыма и тяжелого алкоголя, заканчивая всякими сердечно-успокоительными. :((( Все плохо, одна радость - солнышко вернулось :)

С весной Вас, Григорий Миронович!
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Добрый вечер.
Ждем, смотрим.
Спасибо..)) И вас с весной!
А оперативка у меня 128 - это я в кпк посмотрел дату приема..)))
Автор темы
Настик
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Настик »

Григорий Миронович, у нас опять неприятности! Соня плачет в голос - ухо болит. стала вечером жаловаться на головную боль, показывала на затылок. спать легла - все было нормально, а в час проснулась с рыданиями. Ухо левое, наше любимое... из уха ничего не выделяется, самое больное место показывает за ухом, но не снизу, а сверху.
последний раз принимала болтянку из мускатного ореха 16 февраля по причине бесконечного расстройства желудка вкупе с соплями.
подскажите, пожалуйста, что делать?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Аконит С6 или С30, если ребенок сухой и внешне ухо не изменено. Лахезис в любом разведении 2 горошины в растворе однократно после Аконита, если не будет реакции или сразу, если девочка с испариной и на глаз видны хоть какие-то изменения с ухом.
Автор темы
Настик
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Настик »

Это невообразимо! не прошло 3 минут после приема, она попросилась спать и сказала, что все прошло!
Спасибо большое, господин Волшебник!
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Значит, качественные препараты..)
Автор темы
Настик
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Настик »

:) ага, а Ваша скромность ничуть не меньше таланта и терпения.

У Соняхи ухо "совсем-совсем не болит, но ничего не слышит". Ночью дала ей только аконит 12, т.к. была сухая, ушко выглядело абсолютно нормально. Внешне никаких изменений, выделений нет, не горячее, не красное, при надавливании за ухом - больно. Наблюдаем, пьем - "улыбаемся и машем" (с) :)
Простите за ночные "приходы" - такая паника накрывает в таких случаях, что совесть теряешь окончательно :((
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Ночные приходы - это нормально ))
Зеленая фея раньше утра вообще редко навещает ))
Автор темы
Настик
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Настик »

:)) не клевещите на труженницу! В соответствии с нашим графиком работы, кажется, она нас совсем не покидает - ну разве что иногда под утро отскочит на часок :)))
Кетеван Мешкова
Врач-невролог
Врач-невролог
Всего сообщений: 1382

Сообщение Кетеван Мешкова »

Григорий Руденский:Зеленая фея раньше утра вообще редко навещает ))
Настик:) не клевещите на труженницу! В соответствии с нашим графиком работы, кажется, она нас совсем не покидает - ну разве что иногда под утро отскочит на часок ))
однако ;)
Запись на консультацию в г. Москве: neurology_mv@mail.ru
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
Ответить Пред. темаСлед. тема