Синяк на члене!?!?!?
Модератор: Яков Яковлевич
-
Автор темыHelp
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 22
Синяк на члене!?!?!?
Здравствуйте!
У меня вот такая проблема!
После не малого количества половых актовп под кожей у головки появилось тёмное пятно как,если кровь запеклась внутри.(синяк?)болит слегка!
Что делать?Серьёзно ли это?Или просто подождать с сексом пока не пройдёт?
Заранее спасибо!
У меня вот такая проблема!
После не малого количества половых актовп под кожей у головки появилось тёмное пятно как,если кровь запеклась внутри.(синяк?)болит слегка!
Что делать?Серьёзно ли это?Или просто подождать с сексом пока не пройдёт?
Заранее спасибо!
-
Яков Яковлевич
- Уролог, андролог

- Всего сообщений: 1263
- Контактная информация:
Re: Синяк на члене!?!?!?
Не могу сказать, возможна как серьезная травма, так и пустяк. С сексом подождать в любом случае, не война ж.
Уролог, андролог, нейроуролог, врач УЗИ. Запись на прием в Москве: http://www.urofaq.ru/zapis.htm или тел. (495)517-417-2
-
Автор темыHelp
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 22
-
Яков Яковлевич
- Уролог, андролог

- Контактная информация:
С новыми успехами!
Уролог, андролог, нейроуролог, врач УЗИ. Запись на прием в Москве: http://www.urofaq.ru/zapis.htm или тел. (495)517-417-2
-
omg
а у меня очень чуствительная головка члена и мне кажется что в сосудах кровь застаевается и головка темного оттенка помогите что делать?
-
Яков Яковлевич
- Уролог, андролог

- Контактная информация:
Может в оттенке полового члена выражается Ваша индивидуальность?
-
Гость
под головой также появилось темное пятно,причем во время эрекции, когда кожа растягивается этого пятна почти не видно,в детсвте мне сделали обрезание , может какая то растяжка своего рода ?
-
Яков Яковлевич
- Уролог, андролог

- Контактная информация:
Вы лучше покажитесь очно дерматологу или урологу.
-
Гость№2
Здравствуйте, Обнимался с девушкой (долго и страстно:)), сильно возбудился, даже чувствовал небольшую боль(в области паха, разумеется) от объятий. Пришел домой и увидел на пенисе (сверху, на середине) красноватое(ближе к центру темно-красное) фиолетовое (примерно, как маленькие сосуды) пятно. Кожа на ощупь такая же как нормальная. Не болит. Девушка моя, никаких связей на стороне не было. Единмтвенное что грязные руки может быть...
Ну, первая мысль -страшная, вторая - синяк. Что это?)
Заранее спасибо, большое)
Ну, первая мысль -страшная, вторая - синяк. Что это?)
Заранее спасибо, большое)
-
Яков Яковлевич
- Уролог, андролог

- Контактная информация:
Ну не могу я судить о том чего не видел!
-
Гость
Здраствуйте. У меня на половом органе появился чтото типа синяка , там какойта сасут идёт и патом синяк и снова продолжается .( перед тем как он появился там коколо). Серьёзно это или нет . подскажите!!
-
Яков Яковлевич
- Уролог, андролог

- Контактная информация:
Не знаю, возможно, что-то неверно интерпретируете.
-
Гость
Ну у меня синее петно в виде синяка сбоку в начале. Перед тем как я заметил что это петно у меня появилось , у меня в этот месте покалывало. Но патом ощущение боли прошло и вот появилось это петно (тёмно синего цвета), по верх венны (толька поменьше).
-
Яков Яковлевич
- Уролог, андролог

- Контактная информация:
Возможно и было небольшое кровоизлияние. Заочно судить не могу.
-
Гость
А кровоизлияния , после их заживления ( через какое время оно может пройти), остаются последствия ну там может заболивания или приостанавливание потока крови в этом месте.
-
Яков Яковлевич
- Уролог, андролог

- Контактная информация:
По разному бывает. Обсуждать вопрос в инете бессмысленно. Лучше дойти до поликлиники.
-
Яков Яковлевич
- Уролог, андролог

- Контактная информация:
К урологу.
-
Артур
подскажите!!! у меня в начале члена с боку какоето фиолетовое пятно похоже на прыщик есть в середине пятнна точка но не прыщик что ето может быть??
-
Яков Яковлевич
- Уролог, андролог

- Контактная информация:
Не скажу, смотреть надо.
-
Мария19
Здравствуйте, у моего молодого человека после полового акта на члене появился синяк диаметром в пол см, потому что перед занятием сексом я для более острых ощущений затянула его член резинкой
, когда сняли на месте резинки появился синяк... он будет жить...? ))))
-
Яков Яковлевич
- Уролог, андролог

- Контактная информация:
Если эрекция сохранена, то будет. Может быть.
-
Bobrik
Здравствуйте доктор, у меня такая проблема: дело в том что в детстве когда был маленький лет 12 может чуть больше было, когда онанировал сильно дернул, и крайняя плоть оторвалась от головки не вся а на "горбе" головки, кусочек плоти отстал, естественно было не много крови, я думал это все дело со временем заживет и пройдет. А сейчас на этом месте припухлость в виде синяка, это область синеватого цвета, очень чувствительна, и даже вызывает болевые ощущения при занятии сексом и онанизме, и так как эта область очень чувствительна, я очень быстро кончаю!
Я конечно понимаю, что это глупо, тупо и смешно!!!
Я знаю что я совершил очень большую ошибку, что так получилось, то что я придурок я это тоже знаю!!!
Я когда был пи*дюком этого не осознавал, и не особо отдавал себе отчет, я конечно отдавал отчет, но я даже не мог предположить, что такое может произойти(был слижком мал)!!! Это было ради забавы, и я даже не мог предположить, что это может к такому привести!!!
А сейчас когда я вырос мне сейчас 20 я ощутил всю печаль и горе произошедшего! Мне сейчас далеко не до шуток!!!
Сейчас мне хочется просто рыдать, я бы целыми днями рыдал если бы это принесло какой нибудь положительный эффект. Я бы сам с радостью над этим в голос поржал если бы у меня этой проблемы не было!!!
Такого и в рагу не пожелаешь!!! Понимаешь, что жизнь потеряна, и потерян ее смысл. А на самом деле жить не хочется!!! Я бы ни когда бы не мог предположить что такое со мной может приключится по своей же вене!!!
Я с этим горе уже живу столько лет, а если точнее сказать мучаюсь!!!
Вы конечно можете посчитать это шуткой вымыслом и стебом. И просто в голос поорать на тем что я написал!!! Это ваше право!!! Но я здесь пишу не для развлекаловки и стеба, а так как очень надеюсь на вашу помощь!!!
Так как я уже разочаровался во всем... Я написал т.к. очень надеюсь на вашу помощь в моем вопросе!!!
Что вы в данном вопросе можете посоветовать? Убиться! Сдохнуть! Отрезать член и не мучатся! Это я сам прекрасно знаю и это все у меня уже на уме и на готове!!! Я написал, потому что где-то теплится, та надежда на спасение которая умирает последней. Что бы уж точно знать что нет спасенья и эти выходы которые я перечислил единственные в моем случае, или есть все-таки то чудо надежды на которое все меньше и меньше!!!
Что вы можете посоветовать, я сейчас наверное задам глупый вопрос, но если уж обсиратся, так по крупному, куда еще хуже?! Но все же задам: вы в своей практике таких случаев не встречали? Может слышали о них ну хоть что-то?
Может знаете где можно ее решить, какими методами, может клинику посоветуете врачей, специалистов в этой области! Может кто из ваших знакомых врачей знает, и вы можете кого то посоветовать! Мне нужны желательно все способы решения проблем, если конечно они в моем случае есть! Я так понимаю если это и возможно исправить то только с помощью операции? Или операции на головке члена не проводят? Может какие нибудь мази примочки рассасывающие синяки или может процедуры есть какие нибудь, все-таки 21 век может и для меня что нибуть есть? Я в медицине не специалист, поэтому обратился с этим вопросом к вам, очень надеюсь на помощь, и на любой исход ситуации. Вы сразу говорите так как есть, то есть правду если нельзя помочь в данной ситуации так и говорите, мне уже честно все равно, я уже разочарован хуже не куда, и отрицательным ответом вы только подтвердите мои почти 90% того что ни чего не исправить! А если есть хоть какая нибудь информация прошу написать о ней, которая если не решит, то хоть немного успокоит, хотя какое тут спокойствие...
Вопрос жизни и смерти!!!
Вы для меня последняя надежда.
Заранее благодарен за любую помощь, информацию, совет, и пожелания!!!
Я конечно понимаю, что это глупо, тупо и смешно!!!
Я знаю что я совершил очень большую ошибку, что так получилось, то что я придурок я это тоже знаю!!!
Я когда был пи*дюком этого не осознавал, и не особо отдавал себе отчет, я конечно отдавал отчет, но я даже не мог предположить, что такое может произойти(был слижком мал)!!! Это было ради забавы, и я даже не мог предположить, что это может к такому привести!!!
А сейчас когда я вырос мне сейчас 20 я ощутил всю печаль и горе произошедшего! Мне сейчас далеко не до шуток!!!
Такого и в рагу не пожелаешь!!! Понимаешь, что жизнь потеряна, и потерян ее смысл. А на самом деле жить не хочется!!! Я бы ни когда бы не мог предположить что такое со мной может приключится по своей же вене!!!
Я с этим горе уже живу столько лет, а если точнее сказать мучаюсь!!!
Вы конечно можете посчитать это шуткой вымыслом и стебом. И просто в голос поорать на тем что я написал!!! Это ваше право!!! Но я здесь пишу не для развлекаловки и стеба, а так как очень надеюсь на вашу помощь!!!
Так как я уже разочаровался во всем... Я написал т.к. очень надеюсь на вашу помощь в моем вопросе!!!
Что вы в данном вопросе можете посоветовать? Убиться! Сдохнуть! Отрезать член и не мучатся! Это я сам прекрасно знаю и это все у меня уже на уме и на готове!!! Я написал, потому что где-то теплится, та надежда на спасение которая умирает последней. Что бы уж точно знать что нет спасенья и эти выходы которые я перечислил единственные в моем случае, или есть все-таки то чудо надежды на которое все меньше и меньше!!!
Что вы можете посоветовать, я сейчас наверное задам глупый вопрос, но если уж обсиратся, так по крупному, куда еще хуже?! Но все же задам: вы в своей практике таких случаев не встречали? Может слышали о них ну хоть что-то?
Может знаете где можно ее решить, какими методами, может клинику посоветуете врачей, специалистов в этой области! Может кто из ваших знакомых врачей знает, и вы можете кого то посоветовать! Мне нужны желательно все способы решения проблем, если конечно они в моем случае есть! Я так понимаю если это и возможно исправить то только с помощью операции? Или операции на головке члена не проводят? Может какие нибудь мази примочки рассасывающие синяки или может процедуры есть какие нибудь, все-таки 21 век может и для меня что нибуть есть? Я в медицине не специалист, поэтому обратился с этим вопросом к вам, очень надеюсь на помощь, и на любой исход ситуации. Вы сразу говорите так как есть, то есть правду если нельзя помочь в данной ситуации так и говорите, мне уже честно все равно, я уже разочарован хуже не куда, и отрицательным ответом вы только подтвердите мои почти 90% того что ни чего не исправить! А если есть хоть какая нибудь информация прошу написать о ней, которая если не решит, то хоть немного успокоит, хотя какое тут спокойствие...
Вопрос жизни и смерти!!!
Вы для меня последняя надежда.
Заранее благодарен за любую помощь, информацию, совет, и пожелания!!!
-
Яков Яковлевич
- Уролог, андролог

- Контактная информация:
Не смог прочесть. Предпочитаю художественную литературу иного содержания. Можно суть?
-