Проблема с детства, или что не так?

Автор темы
Респект911
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 3
 Проблема с детства, или что не так?

Сообщение Респект911 »

Здравствуйте. У меня проблема такого характера. Половую жизнь я начал в 14 лет. До 17 лет никаких проблем не было, и меня этот вопрос никогда не волновал. Когда мне было лет 17-18, у меня появилась возможность вступить в половую связь с девушкой, с которой я был знаком с самого детства, так сказать с первой любовью. Все было бы как обычно но половой акт не получился. А не получился он из-за использования мною презерватива, т.е. поясняю, когда я его одел то вся эрекция прошла. Половой акт так и не получился. Никаких обвинений со стороны девушки в мой адрес не было, все было забыто и пройдено. После этого, а точнее начиная с этого момента, и начались проблемы. А проблема в том, что теперь, как только у меня появляется новая девушка, а в данном случае половой партнер, то никогда с первого раза не получается, а то и со второго (хотя редкость). А если я и возбуждаюсь, т.е. половой член становится пригоден для полового акта, то после «одевания» на него презерватива, все эрекция проходит, а получается очередной дефолт. Я не помню когда был нормальный первый половой акт с новой девушкой. Хочу отметить такую особенность. Что когда я с одной и той же девушкой начинаю постоянно заниматься любовью, то вопросов по поводу моего «друга» с моей стороны у меня вообще никаких нет, т.е. никогда больше сбоев не дает. Также хочу добавить, что если спустя месяц, два, три у меня появляется вновь заняться любовью со старым половым партнером, то проблем опять же с этим никаких уже нет. Вся проблема в половом контакте с партнером первый раз. Объясните пожалуйста, почему так? Что с этим нужно делать? Ведь не каждой девушке все расскажешь и объяснишь, да и не каждая поймет тебя и сделает так, чтобы было все хорошо. Сильно больших комплексов у меня по этому поводу нет, но все же хочется когда не получается с первого раза я начинаю очень сильно переживать. Помогите в общем, если это возможно. Заранее спасибо. Максим 24 года.
Реклама
Олег Викторович
Сексолог-психотерапевт
Сексолог-психотерапевт
Всего сообщений: 451
 Re: Проблема с детства, или что не так?

Сообщение Олег Викторович »

Здравствуйте

Объясните, пожалуйста, почему так? Ответ: «я начинаю очень сильно переживать».

Что с этим нужно делать? Ответ: на самом деле вариантов много, некоторые вы уже предложили сами: «с одной и той же девушкой начинаю постоянно заниматься любовью, то вопросов по поводу моего «друга» с моей стороны у меня вообще никаких нет».

Остальные варианты, возможны после детальной консультации и психотерапии.
Выбор за вами.
Закрыто Пред. темаСлед. тема