Вроде секс а вроде нет
-
взволнованная
Вроде секс а вроде нет
Здравствуйте! Подскажите все ли у нас нормально или пора обращаться к врачу? Мы с мужем вместе уже 10 лет, имеем троих детей и все вроде бы хорошо, но... Уже около пяти лет наше занятие любовью происходит странно: только оральный секс и не потому что это метод предохранения а потому что так больше нравится. Не мне, но я не могу же заставлять мужа! (хотя детей делать успеваем))Нормальный половой акт случается раз в месяц, а то и реже. Тогда как оральный секс каждые два три дня и больше 5 дней без него мой муж не выдерживает. Начинаются скандалы на пустом месте. Разговор на эту тему не клеится: муж говорит "если очень хочешь - давай". Но я не хочу каждый раз просить об этом, я мечтаю чтобы он хотел! Кстати сказать я не уверена что когда-то было по другому, по-моему он просто стеснялся. Подскажите пож-ста что можно сделать и надо ли?
-
Олег Викторович
- Сексолог-психотерапевт

- Всего сообщений: 451
Re: Вроде секс а вроде нет
Здравствуйте
Надо ли? Это решать вам.
Сделать можно многое, но вот если делать хотите только вы, то все так и останется, либо вы должны более решительно настаивать на своем.
А в идеале изменять ситуацию, а именно прикладывать к этому усилия должны оба.
Надо ли? Это решать вам.
Сделать можно многое, но вот если делать хотите только вы, то все так и останется, либо вы должны более решительно настаивать на своем.
А в идеале изменять ситуацию, а именно прикладывать к этому усилия должны оба.
-