Татуировка на келлоидном рубце
-
Redison4ik
Татуировка на келлоидном рубце
Скажите пожалуйста, можно ли делать татуировку по келлоидному рубцу на плече длиной около 3-4 см, которому три года?
-
Jack Flash
Re: Татуировка на келлоидном рубце
Думаю проще его убрать а не зарисовать. Для хорошего пластического хирурга не проблема вообще. Я даже знаю такого
-
Самусенко С.А.
- Пластический хирург

- Всего сообщений: 3
Татуировка не лучший вариант - цвет все равно будет отличаться от цвета кожи, и келоидная деформация все равно останется.
Значительно лучший эффект получиться, если иссечь шрам оперативно. И лучше всего это делать радиоволной. Это новый метод в хирургии, который позволяет делать разрезы высокой точности, не травмируя окружающую ткань (что делает послеоперационный шов абсолютно незаметным).
Значительно лучший эффект получиться, если иссечь шрам оперативно. И лучше всего это делать радиоволной. Это новый метод в хирургии, который позволяет делать разрезы высокой точности, не травмируя окружающую ткань (что делает послеоперационный шов абсолютно незаметным).
-
Gonzik
Самусенко С.А.
Jack Flash
Подскажите пожалуйста где делают такие операции или номер телефона оставьте.
Jack Flash
Подскажите пожалуйста где делают такие операции или номер телефона оставьте.
-
Оля74
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 5
А если речь идет о шраме шириной около 1,5 см и длиной 6-7? Находится на внешней стороне бедра, остался после падения с ранением 6 лет назад.
Широкая белая полоса на смуглом теле выглядит удручающе.
Широкая белая полоса на смуглом теле выглядит удручающе.
Мобильная версия