Добрый день!
С самого детства на кисте правой руки у меня был кожный нарост, говорили, что бородавка....Не беспокоила меня лет 10. но недавно начали появляться рядышком еще...Почитав в интернете. решила свести бородавки раствором суперчистотела. Все сделала так, как было написано на упаковке. 2 маленькие почернели и через 3 дня отпали...остались в руке на месте бородовочек своего рода ямочки, кот. через 2 тоже благополучно затянулись...А вот самая большая, та старая 10-летняя бородавка и 2 маленькие совсем рядом с ней, после обработки равствором, покрылись одной твердой черной коркой. и после 3 дней это место начало нарывать и по бокам черной коросты образуется гной...Может попала какая-то зараза, рука все-таки....
Запислась на прием к хирургу, но только через 2 дня. а рука болит, красная и опухшая вокруг раны. У меня вопрос:
стоит ли до приема к врачу (а это 2 дня) обрабатывать рану спреем Пантенол или может каким-нибудь другим средством, чтоб снять восполение. Или, наоборот, обработать йодом и забинтовать, чтоб рана не намокала...
Подскажите, если можете...рука сильно болит, не хочу, чтоб стало еще хуже.
Химический ожог после выведения бородавки
-
Автор темыRomashka
- Всего сообщений: 1
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Химический ожог после выведения бородавки
Добрый день. Прошу прощения, но мой ответ не имеет никакой ценности. Прошло больше месяца.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-