Химический ожог после выведения бородавки

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Romashka
Всего сообщений: 1
 Химический ожог после выведения бородавки

Сообщение Romashka »

Добрый день!
С самого детства на кисте правой руки у меня был кожный нарост, говорили, что бородавка....Не беспокоила меня лет 10. но недавно начали появляться рядышком еще...Почитав в интернете. решила свести бородавки раствором суперчистотела. Все сделала так, как было написано на упаковке. 2 маленькие почернели и через 3 дня отпали...остались в руке на месте бородовочек своего рода ямочки, кот. через 2 тоже благополучно затянулись...А вот самая большая, та старая 10-летняя бородавка и 2 маленькие совсем рядом с ней, после обработки равствором, покрылись одной твердой черной коркой. и после 3 дней это место начало нарывать и по бокам черной коросты образуется гной...Может попала какая-то зараза, рука все-таки....
Запислась на прием к хирургу, но только через 2 дня. а рука болит, красная и опухшая вокруг раны. У меня вопрос:
стоит ли до приема к врачу (а это 2 дня) обрабатывать рану спреем Пантенол или может каким-нибудь другим средством, чтоб снять восполение. Или, наоборот, обработать йодом и забинтовать, чтоб рана не намокала...
Подскажите, если можете...рука сильно болит, не хочу, чтоб стало еще хуже.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Химический ожог после выведения бородавки

Сообщение Григорий Руденский »

Добрый день. Прошу прощения, но мой ответ не имеет никакой ценности. Прошло больше месяца.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…