Добрый день!!!
Мне 21 год, ей 15 лет!
Как видите разница в возрасте 6 лет. Я девственник, она тоже:) Она вообше, как для своего возраста, очень даже развитая девушка. Но всё таки возраст о себе иногда даёт знать:)Общаемся не так уж и давно(неделя). Секса не было, только поцелуйчики и обнималочки:)Но я чувствую что она ко мне силно привязалась и если я захочу то секс точно будет(она немного нерешительная-это я думаю возраст). Но она хочет:) Так вот, я хочу узнать:
-как в таком возрасте девушки смотрят на секс;
-как секс повлияет на её здоровье;
-как секс может повлият на психику;
-и вообше стоит с ней продолжать отношения и если нет, то как ей это сказать, чтоб правильно поняла;
-и ещё может что нибудь посоветуете, что мне может помочь.
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!
Разница в возрасте
-
Олег Викторович
- Сексолог-психотерапевт

- Всего сообщений: 451
Re: Разница в возрасте
Здравствуйте
Открою вам тайну, в этом возрасте девушки на секс смотрят совсем иначе, чем вы думаете, говоря «она хочет» вы говорите своими желаниями. В этом возрасте у женщины нет такой потребности в сексе как у мужчин.
Так что рекомендую вам вместе посетить психолога и побеседовать по данному вопросу, так как разговор будет долгим и серьезным.
Открою вам тайну, в этом возрасте девушки на секс смотрят совсем иначе, чем вы думаете, говоря «она хочет» вы говорите своими желаниями. В этом возрасте у женщины нет такой потребности в сексе как у мужчин.
Так что рекомендую вам вместе посетить психолога и побеседовать по данному вопросу, так как разговор будет долгим и серьезным.
-