долгое время заложены уши

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
roman85
Всего сообщений: 1
 долгое время заложены уши

Сообщение roman85 »

Добрый день,

2 недели назад сел в самолет с насморком. Про так называемый "смертельный номер" даже не подозревал. Закончилось всё ужасными болями в перепонках во время полета и насмерть заложенными ушами. По приезду домой промыл уши, но особо эффекта не заметил. По прошествии 2-х недели слышать я конечно стал лучше, но ощущение что когда то я слышал ещё лучше всё равно меня не покидает. Насморк и простуда прошли. В самолетах закладывает уши с частой переодичностью, но обычно это проходило в течении суток. В чем может быть дело?

Заранее спасибо,

Роман
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: долгое время заложены уши

Сообщение Григорий Руденский »

Добрый вечер.
Мне кажется, что возможно развитие т.н. евстахиита. В этом случае и насморк присутствовать не обязан и промывание ушей не поможет. Ситуация может сохраняться несколько недель.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…