Здраствуйте. Полтора года назад ходила к ортопеду на консультацию. У меня болит колено левой ноги. Если я стою минут 20, хожу около часа, то все... начинает жутко болеть в области колена и причиняет мне сильный дискомфорт.
Я делала и ренген и отправляли меня на какое то обследование, но ничего не выявили. На что врач мне сказала: "У вас хрящики в ноге развиваются. Станет хуже через годик, вот тогда приходите. А так должно пройти". Прошло полтора, а колено болит теперь сильнее. Желания идти к этому врачу нет.
Может вы подскажете, что же у меня все таки с ногой???
Боли в колене
-
Автор темыЧудо_природы
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 3
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Боли в колене
Здравствуйте.
Нет, заочно не скажу. Нужен осмотр, результат узи обследования, старый снимок. Заочно по описанию можно только перебирать варианты, для этого и врач не нужен. Можнт быть, у вас есть больше одного врача и можно сходить к кому-то еще. "Хрящики в ноге" развиваться могут, конечно, но в норме при этом боли нет.
Нет, заочно не скажу. Нужен осмотр, результат узи обследования, старый снимок. Заочно по описанию можно только перебирать варианты, для этого и врач не нужен. Можнт быть, у вас есть больше одного врача и можно сходить к кому-то еще. "Хрящики в ноге" развиваться могут, конечно, но в норме при этом боли нет.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-