Травма кисти

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Валерий Сазонов
Всего сообщений: 1
 Травма кисти

Сообщение Валерий Сазонов »

Мне 41 год. У меня резаная рана кисти между большим и указательным пальцем. Лечащий врач сказал что рану зашили неправильно (не поставили дренаж) и поэтому ее пришлось вскрывать и выдавливать из раны сгустки крови (через две недели после травмы). Сухожилия не повреждены. Теперь спустя полтора месяца после травмы у меня между пальцами твердая опухоль и постоянно полностью опухает кисть. Онемение большого пальца со стороны раны. Посоветуйте пожалуйста что мне нужно делать для выздоровления.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Травма кисти

Сообщение Григорий Руденский »

Пожалуйста, очно к хирургу. Можно порассуждать, что отек, лимфостаз, возможно компрессия или повреждение веточки лучевого нерва и т.д. Не надо. Очно к хирургу. Он будет решать - физиотерапия и процедуры или ревизия.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…