трещины на языке

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Людмил@
Всего сообщений: 2
 трещины на языке

Сообщение Людмил@ »

У меня появились трещины на языке, увеличились сосочки, на кончике языка появились несколько выраженых красноватых пятнышка. Привкус во рту был кисловатым с горечью. Я обратилась к гастроэнтерологу, т.к. лечила язву в недавнее время, врач выписал кислотопонижающий препарат и бифидобактерии. Горечь во рту пропала, а вот трещины нет. Болевых ощущений в области желудка, печени не ощущаю. А вот язык реагирует на острую, кислую пищу. Трещины не проходят. Меня беспокоит внешний вид моего языка. Не знаю к кому обратиться. Может быть мне поможет стоматолог? Заранее спасибо!
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: трещины на языке

Сообщение Григорий Руденский »

Возможно и стоматолог. Но желателен врач, который учтет не только внешний вид вашего языка, но и ваше состояние в целом. Язык только часть общего целого, чинить что-то на нем (кроме острой травмы) вне вас - не совсем перспективно.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…