Проблема во время секса
-
Автор темыЗая
- Всего сообщений: 1
Проблема во время секса
Здравствуйте, у меня очень серьезная проблема. Надеюсь, вы мне поможете. Я была девственицой, мы с моим парнем занялись сексом, он меня пробил. Во второй раз, когда мы занимались сексом мне сначала было больно, потом было нормально, боли не было, было приятно, но чтобы я испытала оргазма, этого тоже не было. В третий раз когда занимались сексом мне сначала было чуть – чуть больно, потом боль исчезла, только когда он засовывал до конца, было не приятно больно, но через пару минут боль прошла, и я перестала чувствовать его, в ту же очередь, он тоже не чувствовал меня(хотя во второй раз он кончил). Размер члена 15 см. может быть это мало? может я рассчитана на более крупные размеры и он мне не подходит? Но я думаю так: если во мне не было члена большего размера, как влагалище могло стать больше? Или же проблема не в этом? Скажите, пожалуйста, кто причина всего этого? И как выйти из этой ситуации? Просто узнав это, он сильно загрузился и мне очень хочется ему помочь.Я надеюсь, вы моя надежда... За ранее огромное спасибо!
-
Людмил@
- Всего сообщений: 2
Re: Проблема во время секса
мне кажется, что проблема в вашей неопытности. Люди после многих лет секса только начинают испытывать оргазм. С первого раза ни у кого не получается. А на счет боли - это же первый раз - такое у всех бывает.
-
Олег Викторович
- Сексолог-психотерапевт

- Всего сообщений: 451
Re: Проблема во время секса
Здравствуйте
Очень здорово если вы поможете друг другу. И вместо того чтобы выдумывать в чем же проблема, возьмете литературу, которой полно и почитаете о сексуальности человека и о том что происходит во время интимной близости. Это очень полезно знать как сейчас, да и на будущее очень пригодится.
Если сложно это сделать самим, всегда есть возможность получить всю информацию, на консультации у специалиста.
Очень здорово если вы поможете друг другу. И вместо того чтобы выдумывать в чем же проблема, возьмете литературу, которой полно и почитаете о сексуальности человека и о том что происходит во время интимной близости. Это очень полезно знать как сейчас, да и на будущее очень пригодится.
Если сложно это сделать самим, всегда есть возможность получить всю информацию, на консультации у специалиста.
-