Вши
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыМаша Пинькас
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 25
Вши
Григорий Миронович! Спасите! У Тани обнаружила вчера гниды в голове
! Они на разном расстоянии от головы, есть далекие, но есть и близкие и голова чешется дня четыре или пять. Что нам делать, она приняла натрий карбоникум С100 15 мая. Хочет вымыть голову каким-нибудь шампунем от вшей, можно, пожа-а-алуйста? 
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Вши
Это у нас старшая, если я не путаю. Вы ее спросите, она не хочет под меня шевелюру? В этом сезоне можно, говорят. Спасибо за шоколадку, уже неделю ей питаюсь.
Ладно, месяц у препарата был, не будем нервировать ребенка. Поборитесь с напастью шампунем. Потом продолжим.
Ладно, месяц у препарата был, не будем нервировать ребенка. Поборитесь с напастью шампунем. Потом продолжим.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыМаша Пинькас
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 25
Урраааааа! Она (вы правильно помните - старшая) прыгает до потолка и передает БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Когда позвонить, после процедуры или 24го, как договаривались?
А шолодадку я вам еще принесу, если вам нравится
.
А шолодадку я вам еще принесу, если вам нравится
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Пожалуйста такого же размера, но если отвлечься от трагедии, это не более, чем указание на препарат. Ладно, не критично. По поводу шоколадки - я подумаю ))
Звоните 24го.
Звоните 24го.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Мобильная версия