Здравствуйте.
Сегодня после приблизительно двухчасового дневного сна обнаружил, что не могу пошевелить правой рукой — ни пальцами, ни в локтевом суставе, рука как тряпка. Большой палец вроде бы мог шевелиться на сантиметр в стороны.
Это продолжалось около 30 секунд, затем подвижность восстановилась. При неподвижности рука (насколько я помню) продолжала чувствовать прикосновения, отечности я не заметил. Покалываний и ощущений, похожих на ощущения, когда конечность «сводит», тоже не было, просто рука не двигалась.
Полагаю, что заснул, положив голову на плечо и предплечье: на руке некоторое время оставались красные пятна. Возможно, усугубило ситуацию то, что режим дня был сбит (почти не спал ночью).
Мне 18, раньше ничего подобного не было. Хотя иногда, проснувшись с утра, не мог сильно сжать кулак некоторое время. Бывает, что сводит ногу или пальцы ног, но это случается редко.
Переломов, вывихов, сотрясений не было; из проблем с кровообращением — только носовые кровотечения.
Необходимо ли обращаться к врачу?
С уважением, Денис.
Неподвижность руки после сна
-
Автор темыkutush
- Всего сообщений: 2
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Неподвижность руки после сна
Здравствуйте.
Необходимости обращаться к врачу нет. По описанию это особенности вашей конституции. При неудобных (нефизиологичных) позах для сна легко передавливается сосудисто-нервный пучок и происходит вышеописанное.
Если хотите, чуть выше есть ветка невролога. Специалист отличный.
Необходимости обращаться к врачу нет. По описанию это особенности вашей конституции. При неудобных (нефизиологичных) позах для сна легко передавливается сосудисто-нервный пучок и происходит вышеописанное.
Если хотите, чуть выше есть ветка невролога. Специалист отличный.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыkutush
- Всего сообщений: 2
Спасибо.

Буду вносить поправки в свою конституцию.Григорий Руденский:По описанию это особенности вашей конституции.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Пожалуйста.
Как внесете, Нобелевку пополам...
Как внесете, Нобелевку пополам...
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-