Неподвижность руки после сна

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
kutush
Всего сообщений: 2
 Неподвижность руки после сна

Сообщение kutush »

Здравствуйте.

Сегодня после приблизительно двухчасового дневного сна обнаружил, что не могу пошевелить правой рукой — ни пальцами, ни в локтевом суставе, рука как тряпка. Большой палец вроде бы мог шевелиться на сантиметр в стороны.
Это продолжалось около 30 секунд, затем подвижность восстановилась. При неподвижности рука (насколько я помню) продолжала чувствовать прикосновения, отечности я не заметил. Покалываний и ощущений, похожих на ощущения, когда конечность «сводит», тоже не было, просто рука не двигалась.

Полагаю, что заснул, положив голову на плечо и предплечье: на руке некоторое время оставались красные пятна. Возможно, усугубило ситуацию то, что режим дня был сбит (почти не спал ночью).
Мне 18, раньше ничего подобного не было. Хотя иногда, проснувшись с утра, не мог сильно сжать кулак некоторое время. Бывает, что сводит ногу или пальцы ног, но это случается редко.
Переломов, вывихов, сотрясений не было; из проблем с кровообращением — только носовые кровотечения.

Необходимо ли обращаться к врачу?

С уважением, Денис.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Неподвижность руки после сна

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Необходимости обращаться к врачу нет. По описанию это особенности вашей конституции. При неудобных (нефизиологичных) позах для сна легко передавливается сосудисто-нервный пучок и происходит вышеописанное.
Если хотите, чуть выше есть ветка невролога. Специалист отличный.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
kutush
Всего сообщений: 2

Сообщение kutush »

Спасибо.
Григорий Руденский:По описанию это особенности вашей конституции.
Буду вносить поправки в свою конституцию.
:)
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Пожалуйста.
Как внесете, Нобелевку пополам...
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…