Силицея

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
Юллия
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 37
 Силицея

Сообщение Юллия »

здравствуйте, Григорий Миронович, прошу помощи!! подруга прибежала убивать :D пошла к гомеопату,я ее уломала. 30 лет, не может забеременеть 3 года,плохая проходимость маточных труб, беспокоят очень болезненные критические дни. ей назначили силицею 30 1 раз в неделю, 5 горошин,3 приема всего,потом показаться.
она мне говорила что после второго приема было странное состояние полного спокойствия,умиротворения,резко сменяемого дикой раздражительностью. после третьего приема было 3 раза небольшие выделения,и крит. дни после приема очень-очень болезненные..хуже чем было. она решила что все виновато лечение... не хочет больше идти к гомеопату.
я вот думаю,а вдруг это обострение,и все хорошо? или рано обострению быть?
пожайлуста,скажите что вы думаете об этой ситуации?
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Силицея

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Я бы не убивал гомеопата. Математически невыгодно. Гомеопатов значительно меньше, чем известных препаратов. Если после каждого препарата утюкивать по гомеопату - быстро закончатся.
Я бы спокойно выждал рекомендуемый срок и пошел на прием беседовать что и как. Насколько соответствует препарат сказать не могу, но схема приема совершенно нормальная, посмотрите дальше.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Юллия
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Юллия »

меня она убивать примчалась :D :D
я типа насоветовала полечиться у гомеопата.
в любом случае,от такого приема не должно ничего плохого быть,даже если препарат не соответствует?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

И вас не надо убивать. Тоже невыгодно. К кому тогда мчаться в следующий раз.
От такого приема ничего плохого не будет. Желательно только принимать в растворе по такой схеме. И учесть результаты при следующем назначении.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Юллия
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Юллия »

все передала,вроде успокоилась ,сказала пойдет на прием,как планировалось.
только вот говорить врачу что в растворе надо принимать наверное не будет,говорит ,неудобно..я вот тоже бы не сумела.
ну разберутся на месте,главное все живы :D
спасибо!!
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Ну, может быть, врач и планировал "сухой" прием.
Пожалуйста.
Ответить Пред. темаСлед. тема