Проблема

Владимер
 Проблема

Сообщение Владимер »

Сдраствуйте доктор.Мне 25 лет.Проблема в том,что у меня не получается половой акт с девушками.Когда начанается с прилюдии,поцелуев,ласк,у меня полноценная эрекция.Когда именно дело доходит до процеса введения члена во влагалище,эрекция идет на убыль.У меня с четвертой девушкой уже такое.После этого могу придти домой и занятся онанизмом,воспроизвидя в голове моменты нашей близости.И все получается без перебоев.Онанизмом занимался с 14 лет.При занятии представлял своих однокласниц,молоденьких учительниц,даже красивых мам своих друзей и знакомых.Вообще часто замечал,что меня часто привлекали зрелые дамы,со зрелыми формами.Онанировал не обычным способом,как зажал в кулак и дальше,а потипу как лег на диван на падушку,потерся об нее и все ок.Возможно ли,что занятие таким методом закрепилось в привычку?Сейчас у меня девушка.Встречаемся почти как год.Она девственница.Где то 5-6 месяцев на секс она не шла-боялась боли.Но понимала,что мне нужна разрядка и я разряжался по типу,как потерется членом между ягодиц(не анальный),что напоминало мой ранний способ ананизма.Всегда получалось без збоев.Я могу так 7 раз в неделю,по 3 раза вдень.Недавно первый раз решили заняться нормальным(вагинальным)сексом и у меня ничего не получилось.Мне было очень стыдно и не приятно.Девушка обиделась - мол она мне надоела и больше не привлекает.А я думаю проблема в другом.Сказал ей,что наверное переутомился.Меня это сильно напрягает,что у меня не получается нормально уже в какой раз.Злюсь сам на себя.Помогите советом пожалуйста доктор.Заранее благодарен.
Реклама
Гость
 Re: Проблема

Сообщение Гость »

Доктор,ответьте пожалуйста.Очень жду вашего ответа.В городе, где я живу,нет не психологов,не сексологов.
Олег Викторович
Сексолог-психотерапевт
Сексолог-психотерапевт
Всего сообщений: 451

Сообщение Олег Викторович »

Здравствуйте Владимер

Способ мастурбации, который вы используете, мог оказать свое влияние. Но самое большое влияние оказывает страх и волнение, которое испытывает мужчина во время сексуальных отношений и особенно не благоприятно если он еще и переоценивает наличие эрекции.
Начните с того что почитайте медицинскую и психологическую литературу по данному вопросу. Библиотеки есть в любом населенном пункте. Если это будет сложно, то всегда имеется возможность телефонных консультаций, о чем и написано здесь - http://www.medvopros.ru/viewtopic.php?f=6&t=7715.
Гость

Сообщение Гость »

Доброй Ночи.Я хотел совет что можно сделать что бы стоял может какиенибуть возбудительные средства подскажите спасибо
Закрыто Пред. темаСлед. тема