Месячные начались раньше при приеме Логеста
-
*Любовь*
Месячные начались раньше при приеме Логеста
Здравствуйте! Я принимаю Логест 2 года. В этом цикле, когда в пачке оставалось 3 таблетки, начались месячные. Раньше такого никогда не было. Таблетки не пропускала и пила в одно и тоже время, никаких препаратов, снижающих действие ОК не применяла. Пять месяцев назад делала перерыв в приеме на два цикла. С чем может быть связано, то что месячные начались раньше? Может ли их причиной быть стресс? Получаеться, что действие ОК снизилось по какой-то причине. Могла ли я забеременеть? И как дальше продолжать прием: допить оставшиеся 3 таблетки, сделать 7- дневный перерыв и начать новую пачку? Необходима ли дополнительная контрацепция? Заранее спасибо за ответ.
-
Радлевич Наталья
- Акушер-гинеколог

- Всего сообщений: 44
Re: Месячные начались раньше при приеме Логеста
Здравствуйте! Скорее всего, такое раннее начало месячных может быть связано с нарушением усвоения таблетки в желудочно-кишечном тракте.Не было ли у вас накануне расстройства пищеварения, жидкого стула и т.д.? Теперь надо сделать 7-дневный перерыв и начать следующую пачку, оставшиеся таблетки можно не допивать. Дополнительной контрацепции не нужно.
Запись на консультацию в г. Москве: 8-903-961-76-83
-
Гость
Вроде с пищеварением все было в порядке. В этом месяце принимала кальция глицерофосфат, мог ли он повлиять?
А последнюю таблетку из пачки я вчера допила. Правильно я поняла, что новую пачку начинать теперь как обычно?
А последнюю таблетку из пачки я вчера допила. Правильно я поняла, что новую пачку начинать теперь как обычно?
-
Радлевич Наталья
- Акушер-гинеколог

- Всего сообщений: 44
Здравствуйте! Кальция глицерофосфат тоже вряд ли повлиял на метаболизм препарата в организме. А новую пачку начинайте как обычно.
Запись на консультацию в г. Москве: 8-903-961-76-83
-
Кри
Злравствуйте!Принимаю Логест 5 мес.все было хорошо,а в этом месяце на 9й день пришли месячные,правда я пропустила таблетку на 6 день,но я выпила 2 таблетки на 7 день.Подскажите пожалуйсто с чем это может быть связано и нормвльео ли это?
-
Гость
Хочу уточнить что месячные пришли на 9день приема Логест!
-
Гость
Здравствуйте!принимаю новинет. Уже третий месяц . До окончания упаковки осталось три таблетки и начались месячные. Что это может быть ?допивать ли эти таблетки?и начинать вторую пачку мне как?
-
Юлия81
Здравствуйте,пью логест 6 месяц.И каждый месяц месячные начинаются раньше чем закончится пачка .В пачте обычно остается 4-5 таблеток.На какие лучше перейти?
-