проблема...
-
Автор темыAllita
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 11
проблема...
У меня проблема. Не могу возбудиться, чтобы отдаться на волю чувствам во время секса. Все бы ничего, но из-за отсутствия возбуждения и смазки мне очень неприятно это действо, если что-то получается никакого удовольствия от этого нет и в итоге у меня неприятное ощущение после секса, я начинаю разочаровываться, а недавно выяснилось, что у моего супруга низкий уровень гемоглобина, он приходит с работы измотанный никакого желания что-либо делать у него нет, да и не было, он ленится меня возбуждать, а мне как бы сложно без этого. В общим одни огорчения. Что делать? Только не говорите, Вам нужно обратиться к тому то и к тому то, это уже было, мы оба здоровы, нам нужен совет и консультация. Спасибо Вам большое!
-
Олег Викторович
- Сексолог-психотерапевт

- Всего сообщений: 451
Re: проблема...
Здравствуйте Allita
Вот за консультацией и нужно обратиться к врачу-сексологу. Как правило, люди думают, что причины исключительно в болезнях, но это совсем не так. А если думается что сексология, это наука давать легкие советы, то спешу вас огорчить это совсем не так. К примеру, первичная консультация у сексолога по нормативам длится 1,5 часа, такой длительности нет практически не у кого из врачей.
Если же говорить о вашей ситуации, то она поправима, но как, можно сказать только после полного изучения всех деталей.
Вот за консультацией и нужно обратиться к врачу-сексологу. Как правило, люди думают, что причины исключительно в болезнях, но это совсем не так. А если думается что сексология, это наука давать легкие советы, то спешу вас огорчить это совсем не так. К примеру, первичная консультация у сексолога по нормативам длится 1,5 часа, такой длительности нет практически не у кого из врачей.
Если же говорить о вашей ситуации, то она поправима, но как, можно сказать только после полного изучения всех деталей.
-