Мы являемся постоянными и единственными партнерами друг у друга. Недавно столкнулись с такой проблемой как уреоплазма, точнее, все началось у девушки, когда при осмотре гинеколог заявил, что нужно это дело лечить, т.к. возможны неприятные последствия, связанные с индивидуальными особенностями у девушки. Также было заявлено, что при лечении уреоплазмы, должны лечиться оба партнера. Этот же гинеколог сразу выписал и ей и мне одинакомый курс лечения антибиотиками, поливитаминами + свечи для девушки. Мне изначально не очень хотелось лечиться антибиотиками и я решил сходить в районную поликлиннику и проконсультироваться с урологом на предмет необходимости такого лечения (т.к. я очень подвержен мысли о том, что в платных клиниках могут прописать кучу ненужных лекарст, чтобы просто качать деньги из пациентов, уж извините, да и сами антибиотики не люблю). Он взял пробу из уретры и отправил в лабораторию - было взято 2 типа анализа, оба показали отрицательное содержание уреоплазмы. Уролог сказал, мол, иммунитет, гуляй спокойно.
Спокойства это мне не прибавило и я направился в ту же платную клинику, где проходила осмотр девушка, но только уже к урологу. Он посмотрел результаты анализов, решил провести осмотр, и сразу же невооруженным глазом определил, что эта самая уреоплазма у меня есть и даже показал ее мне (небольшие выделения если раздвинуть губки на половом члене).
Далее прописывает мне Циклоферон (колоить внутримышечно), Юнидокс-солютаб, Клион, Поливитамины, Мирамистин (инстилляции уретры).
Третий уролог сказал, что Циклоферон используется только при лечении, по-моему, Хламидиоза, а остальные лекарства вообще недейственны, и прописывает мне Элефлокс.
Сколько врачей, столько мнений.
Исходя из всей истории, подскажите, каким способом из двух предложенных лечиться, т.к. тянуть очень не хочется, сами понимаете
Мобильная версия