Попытка снова оканчивается неудачей...

Викти
 Попытка снова оканчивается неудачей...

Сообщение Викти »

Здравствуйте.
Не подскажите ли вы..
у меня такая проблема...
я девственница... при попытке заняться сексом,у нас с молодым человеком возникают проблемы... член заходит только на 4-5 см, после чего наступает резкая боль и жжение, такая боль.. её невозможно вынести.. и поэтому всё снова и снова оканчивается неудачей.. подскажите может были какие-то подобные случаи у вас на практике? может что-то со здоровьем или так и должно быть?? спасибо огромное заранее за ответ. 18 лет,Виктория,Москва :(
Реклама
Allita
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 11
 Re: Попытка снова оканчивается неудачей...

Сообщение Allita »

Викти
Я не специалист, но могу сказать точно, я тоже была девственницей до замужества и когда настал момент я очень нервничала из-за этого приходилось делать все постепенно, все зависет о того, насколько Вы доверяете своему парню, насколько Вы возбкждены, боятся не надо. Кто-то чувствует боль, кто-то нет, самое главное, что это нормально, никаких отклонений нет. Поговорите со своим парнем, пусть он Вас возбудит настолько чтобы Вы сами захотели ему отдаться, довертесь ему, я думаю, что он все поймет и все у Вас будет хорошо.
Олег Викторович
Сексолог-психотерапевт
Сексолог-психотерапевт
Всего сообщений: 451
 Re: Попытка снова оканчивается неудачей...

Сообщение Олег Викторович »

Здравствуйте

Девушка, которая вам написала ответ, рассказала о своем опыте и можете смело к нему прислушаться.
Скорее всего, вы еще не совсем готовы психологически, а отсюда и такие не приятные явления.
Закрыто Пред. темаСлед. тема