Проблемы сексуального характера после 7 лет отношений...
-
Захар
Проблемы сексуального характера после 7 лет отношений...
Здравствуйте! У меня длительные отношения с девушкой (7 лет), последнее время проблемы в сексуальном плане. Первый раз быстрая эякуляция, на второй может пропасть эрекция. Раньше все было отлично. По началу она не относилась с пониманием, списывала на усталость, но недавно мы на этой почве серьезно поругались... И я ее понимаю... (( С чем это связано и как с этим бороться? Спасибо.
-
Олег Викторович
- Сексолог-психотерапевт

- Всего сообщений: 451
Re: Проблемы сексуального характера после 7 лет отношений...
Здравствуйте Захар
Сложно сказать, провести диагностику через интернет, на основе нескольких строк не возможно. Очень желательно обратиться к специалисту очно.
Сложно сказать, провести диагностику через интернет, на основе нескольких строк не возможно. Очень желательно обратиться к специалисту очно.
-
Гость
Здравствуйте. Я женат чуть больше года сейчас мне 28лет. Наблюдаю у себя серьезные проблемы с либидо - усталось, слабая, слишком вялая и непродолжительная эрекция, отсутствие настроения и раздражительность. В результате не хочется жить: приходиться себя заставлять это делать, тянуть за волосы, каждый день бороться сосвоей неспособностью к полноценным отношениям и обычным радостям жизни. Усал принимать виагру, без которой ничего не выходит.. Массаж предстательной железы временно помогал но процедура эта, мне, совсем не подуше. Больнее всего то, что пропадает чувство юмора да и вся полнота ощющений, а усталость после работы такая, что совсем не остаётся сил на какую бы то ни было эмоцию. Даже разозлиться не могу по настоящему не говоря уже про позитив.
..Подскажите как с этим жить, бороться и развиваться дальше?
..Подскажите как с этим жить, бороться и развиваться дальше?
-
Олег Викторович
- Сексолог-психотерапевт

- Всего сообщений: 451
Здравствуйте
Ваше состояние требует серьезной помощи и скорее даже с применением фармакотерапии. Не исключено что ваши проблемы в сексуальной жизни являются следствием, возможно депрессии, и поэтому требуется лечить именно ее, а не следствия. Так что обращайтесь к психотерапевту по месту жительства.
Ваше состояние требует серьезной помощи и скорее даже с применением фармакотерапии. Не исключено что ваши проблемы в сексуальной жизни являются следствием, возможно депрессии, и поэтому требуется лечить именно ее, а не следствия. Так что обращайтесь к психотерапевту по месту жительства.
-