Стеснительность, фригидность или психологическое?
-
Гость
Стеснительность, фригидность или психологическое?
Здравствуйте, мне 19 лет. Я потеряла девственность на кануне 17-тилетия. У меня было 3 партнера. Я и раньше стеснялась, но последние полгода это усилилось. Мне все время кажется, что я толстая (не смотря на все комплименты), мои половые органы не такие, как у всех (не соответствуют норме, некрасивые, странные и прочее), а моя грудь просто обвисшая (у меня 4 размер и она уже далеко не такая упругая, как была). Я могу быть в нижнем белье, но чтобы совсем раздеться...для меня стало хуже смерти. Мне не приятно заниматься сексом, не возникает никаких ощущений, а пару раз было чувство, как будто натирается "мазоль" во влагалище при половом акте. Каких-то ощущений я достигала лишь с помощью рук партнера (и то ему пришлось очень сильно постараться)...и все равно пару раз возникало ощущение "натирания", но оргазма так и не было. Я раньше мастурбировала способом сжатия бедер и читала, что после этого сложно получить оргазм при настоящем сексе, но если соединить ноги, то получится. У меня с партнером ничего не получилось. Как мне быть, если я даже раздеться не могу...да и ощущения не особо приятные?
-
Олег Викторович
- Сексолог-психотерапевт

- Всего сообщений: 451
Re: Стеснительность, фригидность или психологическое?
Здравствуйте
Мне бы очень хотелось вам помочь, но на расстоянии я мало что могу сделать.
Наверное, одной из корневых проблем будем ваша низкая самооценка и не любовь к себе, а это очень важно для любой девушки, иначе жизнь превращается в нечто мрачное и безрадостное. Начните с того что научитесь любить себя, а все остальное приложиться.
Мне бы очень хотелось вам помочь, но на расстоянии я мало что могу сделать.
Наверное, одной из корневых проблем будем ваша низкая самооценка и не любовь к себе, а это очень важно для любой девушки, иначе жизнь превращается в нечто мрачное и безрадостное. Начните с того что научитесь любить себя, а все остальное приложиться.
-