температура 39,2 сбивается до 38,4 на пару часов,весь день
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыannarmnv
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 39
температура 39,2 сбивается до 38,4 на пару часов,весь день
Добрый вечер!
Договорились созвониться и записаться на консультацию в начале июня по поводу молочных зубов.
Дозвониться не получилось, запишите нас, пожалуйста, заочно мало толку.
Теперь к теме.Утром проснулись 37,7,через пару часов 38,4. Растерла яблочным уксусом, спала температура до 37,7.Через пару часов 39,2.Опять уксус.После растираний ножки становяться беловатожелтоватого цвета, как восковые.Ручки и ножки прохладные,все остальное обжигающее.
Компот не пьет,ложка кипятка.Вялая,глаза стеклянные,висит на сисе весь день,спит тревожно,только со мной.
Из гомеопатии есть только Вибуркол свечи,не помогает.
Свечи Виферона не помогают. Скорая посоветовала Эфферолган
раствор,пить не стала.
Грызла яблоко, все стошнило.
Если ночью будет 39 соглашаться на уколы Скорой?
Что делать,кастираться уксусом помогает на пару часов?
Договорились созвониться и записаться на консультацию в начале июня по поводу молочных зубов.
Дозвониться не получилось, запишите нас, пожалуйста, заочно мало толку.
Теперь к теме.Утром проснулись 37,7,через пару часов 38,4. Растерла яблочным уксусом, спала температура до 37,7.Через пару часов 39,2.Опять уксус.После растираний ножки становяться беловатожелтоватого цвета, как восковые.Ручки и ножки прохладные,все остальное обжигающее.
Компот не пьет,ложка кипятка.Вялая,глаза стеклянные,висит на сисе весь день,спит тревожно,только со мной.
Из гомеопатии есть только Вибуркол свечи,не помогает.
Свечи Виферона не помогают. Скорая посоветовала Эфферолган
раствор,пить не стала.
Грызла яблоко, все стошнило.
Если ночью будет 39 соглашаться на уколы Скорой?
Что делать,кастираться уксусом помогает на пару часов?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: температура 39,2 сбивается до 38,4 на пару часов,весь день
Добрый вечер.
Мы созвонились.
Мы созвонились.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыannarmnv
- А я кое-что знаю

Да, огромное спасибо, Григорий Миронович!
Надеюсь, я не испортила Вам вечер.
Сделали, как Вы сказали, теперь все хорошо,
Маша спит,температура 37.
подождем утра...
Надеюсь Вы нас примите,
мне тоже подлечиться не помешает...нервишки
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Григорий Миронович,
что нам можно утром принять,если ситуация повторится?
Надеюсь, я не испортила Вам вечер.
Сделали, как Вы сказали, теперь все хорошо,
Маша спит,температура 37.
подождем утра...
Надеюсь Вы нас примите,
мне тоже подлечиться не помешает...нервишки
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Григорий Миронович,
что нам можно утром принять,если ситуация повторится?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Я не знаю, что принять утром, так как:
а. не знаю, что будет утром
б. у вас нет аптечки
На прием получится после 12 июня.
Я не знаю, что принять утром, так как:
а. не знаю, что будет утром
б. у вас нет аптечки
На прием получится после 12 июня.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыannarmnv
- А я кое-что знаю

Добрый вечер, Григорий Миронович!
Мы записаны на прием 17.06.2008 в 15.00, Аня и Маша.
После болезни у Маруси сбились ритмы второго дневного сна,
может захотеть спать в 16.00.
Если будет возможность, перезапишите нас, пожалуйста, на 13.00,
и может быть удастся пораньше 17 числа?
Аллергия наша на лекарства прошла почти, но Марусе тяжеловато, капризная,
ее все раздрожает. Может можно как-нибудь облегчить состояние?
Кушает средне, с удовольствием курагу, деревенскую простоквашу, ромашковый чай,
просит масло сливочное и сыр, а сегодня вечером сжевала половину куриной грудки.
купили аптечку)),все выделенное из списка, в жестяной банке стоит,как положено
Добавлено спустя 16 минут 46 секунд:
Я вот все думаю, с чего это у нас была эта температура...
В чт мы прилетели из Питера, пт сб и вс Маруся была вяловатая, капризноватая,
в один вечер вспотела головка, часто прикладывалась к груди,мало ела,
но я списала это на перелет. Летаем не первый раз, а раза три уже за последние 10 месяцев. Но вот ночь с вс на пн я спала с прополисом, положила кусочек на нижние зубы шестерку и семерку.А в пн утром температура и поднялась.
Мог ли прополис спровоцировать температуру, как думаете?
Спасибо большое
Мы записаны на прием 17.06.2008 в 15.00, Аня и Маша.
После болезни у Маруси сбились ритмы второго дневного сна,
может захотеть спать в 16.00.
Если будет возможность, перезапишите нас, пожалуйста, на 13.00,
и может быть удастся пораньше 17 числа?
Аллергия наша на лекарства прошла почти, но Марусе тяжеловато, капризная,
ее все раздрожает. Может можно как-нибудь облегчить состояние?
Кушает средне, с удовольствием курагу, деревенскую простоквашу, ромашковый чай,
просит масло сливочное и сыр, а сегодня вечером сжевала половину куриной грудки.
купили аптечку)),все выделенное из списка, в жестяной банке стоит,как положено
Добавлено спустя 16 минут 46 секунд:
Я вот все думаю, с чего это у нас была эта температура...
В чт мы прилетели из Питера, пт сб и вс Маруся была вяловатая, капризноватая,
в один вечер вспотела головка, часто прикладывалась к груди,мало ела,
но я списала это на перелет. Летаем не первый раз, а раза три уже за последние 10 месяцев. Но вот ночь с вс на пн я спала с прополисом, положила кусочек на нижние зубы шестерку и семерку.А в пн утром температура и поднялась.
Мог ли прополис спровоцировать температуру, как думаете?
Спасибо большое
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Ромашковый чай уберите из рациона. Ромашка - самостоятельный препарат, ребенку он не назначался.
Прополис мог спровоцировать подьем температуры - это довольно сильный биостимулятор.
Ромашковый чай уберите из рациона. Ромашка - самостоятельный препарат, ребенку он не назначался.
Прополис мог спровоцировать подьем температуры - это довольно сильный биостимулятор.
-
Автор темыannarmnv
- А я кое-что знаю

Добрый день.
Напишу, как у нас дела.
Вылез нижний зуб, четверка.Три дня слезился левый глазик,
один день довольно обильно,реснички были мокрые и слипшиеся.Закончился слизиться глаз, такая же вода потекла из левой, опять левой, ноздри. Вот второй день уже.Сегодня ночью Маша не могла спать. Уснет, потом просыпается, захлебывается до рвоты, потом проглотит всю эту воду и опять спать, минут на 30. В нос капаю молоко.
А в остальном все хорошо, кушает, веселая, все как всегда.
Надо ли что-нибудь принять или наблюдаем?
Ребенок не спит нормально, это беспокоит.
Заранее спасибо за ответ.
Напишу, как у нас дела.
Вылез нижний зуб, четверка.Три дня слезился левый глазик,
один день довольно обильно,реснички были мокрые и слипшиеся.Закончился слизиться глаз, такая же вода потекла из левой, опять левой, ноздри. Вот второй день уже.Сегодня ночью Маша не могла спать. Уснет, потом просыпается, захлебывается до рвоты, потом проглотит всю эту воду и опять спать, минут на 30. В нос капаю молоко.
А в остальном все хорошо, кушает, веселая, все как всегда.
Надо ли что-нибудь принять или наблюдаем?
Ребенок не спит нормально, это беспокоит.
Заранее спасибо за ответ.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Добрый день.
Нет, сейчас ничего лучше не давать. Ребенок справляется, сложности в период прорезывания зубов сейчас коррекции не требуют.
Нет, сейчас ничего лучше не давать. Ребенок справляется, сложности в период прорезывания зубов сейчас коррекции не требуют.
-
Автор темыannarmnv
- А я кое-что знаю

Добрый день, Григорий Миронович!
Наш переезд затянулся на 3 месяца,
но сейчас мы переехали, адаптировались, обжились
и готовы принять препарат, назначенный Вами.
По этому случаю такой вопрос:
является ли антитодом зубная паста от Веледы (состав:water,calcium carbonate,glicerin,magnesium aluminum silicate,alconol,calendula officinalis extrakt,commiphora myrrha extract,foeniculum vulgare oil,xanthan gum,ammonium glycyrrhizate limonene)перенюхала все, эта не пахнет ментолом, чем-то нежно пахнет, не знаю чем.
И можно ли Маше тоже этой пастой чистить зубы,у нее желто-коричневый налет на зубах.
Общее состояние не изменилось,также активно сосем,одно изменение.
На языке как бы слазит кожа, начинается с кончика, потом эта граница растет дальше.
Думала, обожгла чем-то, подождала 2 недели, опять такая же картина.
Получается сверху язык беловатый, как обычно, внизу розовый, а граница достаточно четкая, даже выпуклая...что это может быть?
Спасибо,будем рады снова Вас слышать.
Наш переезд затянулся на 3 месяца,
но сейчас мы переехали, адаптировались, обжились
и готовы принять препарат, назначенный Вами.
По этому случаю такой вопрос:
является ли антитодом зубная паста от Веледы (состав:water,calcium carbonate,glicerin,magnesium aluminum silicate,alconol,calendula officinalis extrakt,commiphora myrrha extract,foeniculum vulgare oil,xanthan gum,ammonium glycyrrhizate limonene)перенюхала все, эта не пахнет ментолом, чем-то нежно пахнет, не знаю чем.
И можно ли Маше тоже этой пастой чистить зубы,у нее желто-коричневый налет на зубах.
Общее состояние не изменилось,также активно сосем,одно изменение.
На языке как бы слазит кожа, начинается с кончика, потом эта граница растет дальше.
Думала, обожгла чем-то, подождала 2 недели, опять такая же картина.
Получается сверху язык беловатый, как обычно, внизу розовый, а граница достаточно четкая, даже выпуклая...что это может быть?
Спасибо,будем рады снова Вас слышать.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Добрый вечер.
Примите препарат 16 ноября. В растворе.
Про пасту не скажу, если и нюхал ее, то не помню запах.
Примите препарат 16 ноября. В растворе.
Про пасту не скажу, если и нюхал ее, то не помню запах.
-
Автор темыannarmnv
- А я кое-что знаю

Григорий Миронович, а принять в растворе, это как?
И какой срок действия препарата? а то на носу Новый год))
И какой срок действия препарата? а то на носу Новый год))
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

В растворе - растворить горошины (4-5 штук) в 50 мл воды комнатной температуры. Дать выпить маленькими глотками.
Препарат по срокам очень индивидуально работает. Рубрику "новый год" в разделе "нос" в реперториуме не нашел.
Препарат по срокам очень индивидуально работает. Рубрику "новый год" в разделе "нос" в реперториуме не нашел.
-
Автор темыannarmnv
- А я кое-что знаю

Добрый вечер!
Отчитываюсь.Приняли 16 ноября препарат.
Маша стала чуть более раздражительной, кричит на родителей, засыпает позже, чем обычно, а так все по-старому.
Язык остался по-прежнему ужасный...
Завтра опять утром примем,нам 4 дня было прописано.
Как у нас дела?
Отчитываюсь.Приняли 16 ноября препарат.
Маша стала чуть более раздражительной, кричит на родителей, засыпает позже, чем обычно, а так все по-старому.
Язык остался по-прежнему ужасный...
Завтра опять утром примем,нам 4 дня было прописано.
Как у нас дела?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Добрый вечер.
Повторяйте обязательно в растворе. Ограничиться тремя приемами. Обсудить первые результаты можно месяца через полтора после последнего приема. Поэтому спустя два дня после первого приема я затрудняюсь сказать, как у вас дела.
Повторяйте обязательно в растворе. Ограничиться тремя приемами. Обсудить первые результаты можно месяца через полтора после последнего приема. Поэтому спустя два дня после первого приема я затрудняюсь сказать, как у вас дела.
-
Автор темыannarmnv
- А я кое-что знаю

-
Автор темыannarmnv
- А я кое-что знаю

Добрый день.
Расскажу, как у нас дела. Три дня Маша не хочет садиться в воду во время мытья, купаем в поддоне душевой кабины,т.к. ванны нет.
Сегодня плохо спала, просыпалась раза 4 за первый час ночного сна, с громким криком.Утром начались сопли, прозрачные, мало.Немного подкашливает,кхекает.
Это могут быть и зубы, десны очень опухли, побелели, последние зубы, задние нижние.
А в остальном веселый подвижный ребенок,перестала бояться соседскую кошку.
А меня перестало жудко тянуть на сладкое. Даже меда не хочу.Раньше могла скушать большой марципан,потом 250 гр пудинга и лакернуть это все белым шоколадом...
Будем дальше наблюдать..
Расскажу, как у нас дела. Три дня Маша не хочет садиться в воду во время мытья, купаем в поддоне душевой кабины,т.к. ванны нет.
Сегодня плохо спала, просыпалась раза 4 за первый час ночного сна, с громким криком.Утром начались сопли, прозрачные, мало.Немного подкашливает,кхекает.
Это могут быть и зубы, десны очень опухли, побелели, последние зубы, задние нижние.
А в остальном веселый подвижный ребенок,перестала бояться соседскую кошку.
А меня перестало жудко тянуть на сладкое. Даже меда не хочу.Раньше могла скушать большой марципан,потом 250 гр пудинга и лакернуть это все белым шоколадом...
Будем дальше наблюдать..
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Добрый вечер.
Наблюдайте.
Наблюдайте.
-
Автор темыannarmnv
- А я кое-что знаю

Всю ночь не спали.Удавалось уложить только минут на 15,вся в соплях и слезах.Утром Маша поспала пару часов.Сопли побелели.Ночью говорила:"Ротик болит"...
Все нормально у нас?
Все нормально у нас?
-
Автор темыannarmnv
- А я кое-что знаю

Добрый вечер.
Температура скачет,то холодный лоб,то горячий.Тело горячее,конечности прохладные,щеки красные,сопли ручьем,глаза стеклянные,чихает.Стала вялая,капризная.Дневной сон не спала,полежала с закрытыми глазами с сисей.
Такую картину мы уже наблюдали.Думаю к ночи поднимется температура,у нас уже была 40,это страшно.Если будет спать-нормально,а если скакать всю ночь,кричать,бредить,что делать?Звонить Вам ночью?нет.Свечку эфферолгана?не хотелось бы.
Если температура поднимется до 40 и выше,что дать?Аптечка есть,в С30.
Температура скачет,то холодный лоб,то горячий.Тело горячее,конечности прохладные,щеки красные,сопли ручьем,глаза стеклянные,чихает.Стала вялая,капризная.Дневной сон не спала,полежала с закрытыми глазами с сисей.
Такую картину мы уже наблюдали.Думаю к ночи поднимется температура,у нас уже была 40,это страшно.Если будет спать-нормально,а если скакать всю ночь,кричать,бредить,что делать?Звонить Вам ночью?нет.Свечку эфферолгана?не хотелось бы.
Если температура поднимется до 40 и выше,что дать?Аптечка есть,в С30.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Добрый вечер.
Подьем температуры после приема препарата -нормально. При сбивании температуры в прошлом лихорадка обычно идет выше и протекает несколько тяжелее. Смотреть в этом случае не на градусник, а на ребенка. Если не справляется с температурой самостоятельно, вооружаться водой комнатной температуры и обтирать все, что дает обтирать. Несколько часов, пока не пройдет лихорадку.
Подьем температуры после приема препарата -нормально. При сбивании температуры в прошлом лихорадка обычно идет выше и протекает несколько тяжелее. Смотреть в этом случае не на градусник, а на ребенка. Если не справляется с температурой самостоятельно, вооружаться водой комнатной температуры и обтирать все, что дает обтирать. Несколько часов, пока не пройдет лихорадку.
-
Автор темыannarmnv
- А я кое-что знаю

Добрый вечер.
ночь пережили,в 12 температура поднялась,пробовала обтирать,Маша не дала, только стопы немножко,а в 4 утра упала до 38-39.
Так что она сама справилась.
Теперь я заболела,горло,голова.Наверное ничего не надо?Пью чай шиповника,мед ..
Сейчас Маша хорошо себя чувствует,нос только заложен еще,сопли переходят в твердое состояние,немного кашляет.
ночь пережили,в 12 температура поднялась,пробовала обтирать,Маша не дала, только стопы немножко,а в 4 утра упала до 38-39.
Так что она сама справилась.
Теперь я заболела,горло,голова.Наверное ничего не надо?Пью чай шиповника,мед ..
Сейчас Маша хорошо себя чувствует,нос только заложен еще,сопли переходят в твердое состояние,немного кашляет.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Добрый вечер.
Наблюдайте.
Наблюдайте.
-
Автор темыannarmnv
- А я кое-что знаю

Здравствуйте Григорий Миронович!
Описываю состояние Маши на сегодня.Сопли иногда подтекают,был кашель сухой эпизодический,не развился,практически прекратился.Общее настроение-поведение отвратительное,разбрасывает карандаши,игрушки,мусор из ведра,еду,все назло и специально.Бывают приступы беспричинного воя,что для моего ребенка не свойственно.Висит на сисе больше часа.На улице не слушается,меньше стала контактировать с детками,предпочитает отсидеться где-нибудь.
Вот такие новости,вообще Вы не ожидали от нас такого,говорили,что ничего не будет.А оно есть,о чем это говорит,скажите,все у нас нормально?
Описываю состояние Маши на сегодня.Сопли иногда подтекают,был кашель сухой эпизодический,не развился,практически прекратился.Общее настроение-поведение отвратительное,разбрасывает карандаши,игрушки,мусор из ведра,еду,все назло и специально.Бывают приступы беспричинного воя,что для моего ребенка не свойственно.Висит на сисе больше часа.На улице не слушается,меньше стала контактировать с детками,предпочитает отсидеться где-нибудь.
Вот такие новости,вообще Вы не ожидали от нас такого,говорили,что ничего не будет.А оно есть,о чем это говорит,скажите,все у нас нормально?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Беспричинный вой мне тоже не нравится. Но одним днем судить не стоит. Если состояние продолжится, наберите меня вечером в четверг.
Беспричинный вой мне тоже не нравится. Но одним днем судить не стоит. Если состояние продолжится, наберите меня вечером в четверг.
-
Автор темыannarmnv
- А я кое-что знаю

Спасибо большое за ответ.
Вой прекратился,сопли тоже.Настроение улучшилось,но ночью плохо спит,почти все время сосет.Читала,что перед завершением ГВ такое может длиться до 3 месяцев...
Григорий Миронович,скажите,что вы думаете по поводу профилактического очищения организма(клизма вечером,следующий день ничего не кушать).Полезно ли это организму,как влияет на органы,системы?Стоит ли это практиковать
Вой прекратился,сопли тоже.Настроение улучшилось,но ночью плохо спит,почти все время сосет.Читала,что перед завершением ГВ такое может длиться до 3 месяцев...
Григорий Миронович,скажите,что вы думаете по поводу профилактического очищения организма(клизма вечером,следующий день ничего не кушать).Полезно ли это организму,как влияет на органы,системы?Стоит ли это практиковать
-