Не знаю к какому специалисту обратится. После перенесенной пневмонии в тяжелой степени, осложненной эскудативным плевритом, обратила внимание, что мне становится очень плохо под солнечными лучами. Начинает кружиться голова, накатывает дурнота, холодный пот, "мушки" перед глазами... вплоть до обморока. Но все это только если стою. Если сижу недомогание не столь сильно. От прямых солнечных лучей на сгибах локтей, под коленями появляются маленькие, точечные кровоподтеки.
Буду благодарна за консультацию.
Кровоподтеки от солнечных лучей
-
Автор темыКаталина
- Всего сообщений: 2
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Кровоподтеки от солнечных лучей
Пока ни к какому. На несколько месяцев санаторный режим, сбалансированное питание, восстановительные нагрузки. И поберечься от солнца. Если проблема не уйдет, тогда надо будет разбираться. Сейчас просто нужно время востановиться.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыКаталина
- Всего сообщений: 2
Извиняюсь, но только обратила внимание, что не упомянула, после болезни прошло три года. В первый год (летом) таких симптомов не наблюдалось, в последующие летние периоды появились. Болезнь упомянула потому, что больше ничем не болела. В этом году обследовалась практически у всех специалистов, единственный диагноз - анемия легкой степени.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Правильное дополнение. Тогда уже пора разбираться. Организм сам не очень справляется с ситуацией.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Мобильная версия