Следующая ситуация : сегодня утром у моей девушки пошла ухом кровь. Интенсивность кровотечения слабая.
Проснулась с пробкой из засохшей крови в ухе, в душе промыла, обнаружила, что кровь ещё немного сочится.
Самочуствие -- ватная голова, "будто из воды вылезла и хочется попрыгать , выбить из уха воду". Небольшая головная боль. Ухо иногда постреливает.
Имеет место быть температура порядка 37.4.
Вопрос вот в чём : данные симптомы -- они на сколько критичны ? Разумеется, понимаю, что без осмотра специалистом диагноз по интернету поставить нельзя, тем не менее -- стоит ли мне поднимать кипиш уже здесь и сейчас или можно подождать понедельника и понаблюдать рецидивы и течение этой проблемы.
Барышня из разряда "горе луковое" , постоянно какие-то болячки, потом относится несколько легкомысленно, в смысле "ну потекло и потекло, пройдёт" . Температура -- а я её не чуствую, так что пока брысь на работу.
Заранее благодарю за помощь и рекомендации
Кровотечение из уха, Вопрос ЛОРу или отоларингологу.
-
Автор темыnobody317
- Всего сообщений: 1
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Кровотечение из уха, Вопрос ЛОРу или отоларингологу.
Судя по описанию барышни, ситуация может дождаться не только понедельника, но и вторника. А может не дождаться. Спонтанное кровотечение из уха - не слишком частая ситуация. Даже если утяжеления состояние не будет, обратитесь очно при первой возможности. При появлении (усилении) головной боли, головокружении, слабости - 03 без раздумий.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-