Боли в коленях

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Uma
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 6
 Боли в коленях

Сообщение Uma »

Здравствуйте!
Мне 24 года, а меня уже беспокоят боли в коленях :( . Пару месяцев назад у меня было обострение хронического цистита. Обычно он меня беспокоит пару дней и проходит, а в этот раз болезнь затянулась больше чем на неделю. В аптеке посоветовали Фурамаг, попила дней шесть, ничего не помогло потом еще пару дней Палин и Канефрон, симптомы исчезли, но стали жутко болеть колени. Было тяжело подниматься по ступенькам дня четыре, потом все прошло. А сейчас опять начала чувствовать боль в коленях не очень сильную, но неприятную. Скажите, пожалуйста, связаны ли эти боли с лекарствами и чем опасны такие симптомы?
И еще, я лечила хламидиоз 1,5 года назад. После первого лечения анализ крови показал никаких изменений, прошла еще один курс. Через пол года сдала мазок на хламидиоз, отрицательный. Вот собираюсь опять кровь сдать. Как вы считаете хламидиоз мог дать такое осложнение на суставы? :?
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Боли в коленях

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
И цистит и артрит вполне могут быть обусловлены хламидийной инфекцией.
То, что касаемо изчезновения хламидий в мазках - коты по весне тоже разбегаются, если плеснуть водой из окна, но это же не значит, что они переселились. Охота с антибиотиками за хламидиями или купирование симптомов цистита так, как вы описали выше, занятие завораживающее, но бессмысленное. Можно обратиться в клинику и таки свести количество хламидий на минимум. Тогда есть вероятность, что цистит будет уже не хламидийный. Или артрит. По-хорошему, не ставьте на себе эксперименты по рекомендациям аптеки, посоветуйтесь очно с грамотным врачом.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Uma
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Uma »

Большое спасибо за ответ! Скажите пожалуйста, вот меня напугали синдромом Рейтера, это может быть мой случай, и вообще эта болезнь излечима? :|
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Синдром Рейтера (или болезнь Рейтера) триада, рассматриваемая в ревматологии, в нее входит и цистит и артрит. Есть ли этот синдром у вас - право не знаю. Заочно кидаться синдромами - занятие небезопасное. Если для вас такое возможно, я бы посоветовал не затрудняться с наличием или отсутствием синдрома, а поискать грамотного врача.
Я стараюсь отталкиваться не от "неизлечимости" болезни, а от "излечимости" пациента. Так будет получше.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Uma
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Uma »

Спасибо, буду искать грамотного врача.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…