ГЭРБ и аллергия

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
маша
Всего сообщений: 1
 ГЭРБ и аллергия

Сообщение маша »

Здравствуйте, в ноябре прошлого года после стресса я почувствовала недомогание, которое выражалось в ощущении непроходимости еды в кишечнике, тошноты и ощущения чего то горячего в желудке по утрам, головных болях при еде, и сильного затруднения дыхания.Одновременно с этим появился зуд рук и ног , а затем и всего тела по вечерам. В феврале пошла к терапевту, которая направила на гастродуаденальную эндоскопию. Анализ:
Пищевод свободно проходим, слизистая его в средней и дистальной трети гипермирована, по вершинам складок покрыта единичными афтозными эрозиями до0,1см в диаметре.Кардия смыкается не полностью.
В полости желудка небольшое количество прозрачно светлой жидкости и слизи. слизистая желудка умеренно диффузно гипермирована во всех отделах.Складки слизистой желудка и перестальтика б/о.форма луковицы 12 кишки не изменена, слизистая ее и петли 12 перстной кишки гепермирована.
рефлюкс эзофагит 2ст.недостаточность кардии 2ст. поверхностный диффузный гастродуаденит. рн желудочного содержимого 2
Узи внутренних органов показало, что все органы в порядке.
Назначено лечение 2 недели: мотилиум 3р в день, мезим 10000-3р вдень, риабал-3р в день и омепразол -2р в день. Почувствовала облегчение, но зуд оставался. В конце второй недели почувствовала опять ухудшение.Пила облепиховое масло.
Через две недели опять пропила курс. Сдала анализ на сахар-в норме, анализ мочи - как у младенца)
Видимо на фоне снижения иммунитета появилось воспаление яичников.После курса капельниц вылечила.
Сыпь продолжалась начинают гореть и чесаться уши, потом чешеться шея, руки и ноги, бывает что чешется все тело,иногда появляется сыпь мелка красная небугристая, иногда когда чешутся руки чуть почешь вся рука красная а на ней белый бугорки разной формы и чешутся сильно. Зуд сильно беспокоит!
У паразитолога сдала анализ на кал,обнаружены яйца аскариды -средняя инвазия. сейчас пью пиперазин адипенат. Сначала зуд спал и чесались только руки по вечерам, сейчас зуд появился опять но в меньшей степени.
Контрольную эндоскопию и контрольный анализ кала не делала.
Своего врача считаю не компетентной, хотябы потому что она предположила, что у меня туберкулез или сахарный диабет, и предложила завести тетрадь потолще, так как я молодая(21г) и болеть , по ее словам еще долго.Но работа часто ходить по врачам не позволяет. Подскажите правильно ли было назначено лечение на эзофагит. Связаны ли эзофагит и сыпь? Можно ли использовать в лечении мумие и как?
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: ГЭРБ и аллергия

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте, Маша.
Мне не кажется корректным разбирать ситуацию он-лайн, в плане совета - постарайтесь поменять лечащего врача, если такое возможно. Гоняться в вашем случае за симптоматикой, не видя, что происходит с вами в целом - занятие неблагодарное.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…