эректильная дисфункция

Автор темы
KARAT
Всего сообщений: 1
 эректильная дисфункция

Сообщение KARAT »

Мне 53 года. С некоторых пор, примерно с ноября 2007 года у меня, можно сказать резко пропала так называемая "мужская сила" или как по науке - эректильная дисфункция. С 2003 года у меня хронический простатит, иногда подлечиваю Простамолом. Вначале весны два месяца по 10 дней ставил свечи на ночь Витапрост а с утра Диклофенак, 2 раза в день принимал Норбактин. Болей в районе простаты нет, но, увы.
Я подозреваю, что это все началось после лечения в кардиолога. 10 раз ставили какие-то капельницы, так как было повышенное давление (150/100), частые головные боли и что-то не в порядке с кардиограммой. Принимал в течение месяца таблетки Нолипрел и Предуктал. Давление сейчас в норме (120/80), но по рекомендации кардиолога постоянно принимаю Энзикс.
Пробовал Лефитру, эффект нормальный но после нее внутреннее состояние на другой день неприятное да и думаю это не выход.
Что посоветуете? Буду очень признателен.
Реклама
Олег Викторович
Сексолог-психотерапевт
Сексолог-психотерапевт
Всего сообщений: 451
 Re: эректильная дисфункция

Сообщение Олег Викторович »

Здравствуйте KARAT

Посоветую решать данный вопрос на приеме у сексолога, очно. Так как у вас присутствуют сопутствующие заболевания, которые оказывают влияние на сексуальную функцию. А кроме того лечение эректильной дисфункции препаратами в свою очередь окажут влияние, на данные заболевания и на организм в целом. И вот чтобы не навредить вам, во всем необходимо детально разобраться и оценив всю ситуацию подходить к лечению. А иначе вы рискуете своим здоровьем.
Закрыто Пред. темаСлед. тема