Добрый день!
Мне 22 года, работаю редактором сайта, учусь в двух институтах (одно из них техническое) и на двух курсах (программирование). В связи с этим иногда мало сплю.
В последнее время стала замечать, что волосы стали тонкими, начали сечься и выпадать волосы, ногти ломаются и слоятся, начали появляться прыщики не только на лице, но и маленькие белые на руках и спине, постоянная головная боль (непроходящая даже после обезболивающих) порождает депрессию, постоянная сонливость, быстрая утомляемость, хроническая усталось, снижение зрения на 2 диоптрии, а в глазах постоянный песок, также набрала немного веса, появился целлюлит и стрии, начались проблемы со сном (ночью не могу уснуть, днем не могу проснуться)...
С чего нужно начать лечение, чтобы вернуться к своему нормальному состоянию? Заранее благодарю за ответ!
Общее состояние + головные боли
-
Автор темыMaReNa
- Всего сообщений: 1
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Общее состояние + головные боли
Ну с чего начинать? Вы же сами все и написали. Либо пересмотреть режим построения светлого будущего и кардинально его поменять, либо воспользоваться резервами организма и загонять себя дальше на витаминах, стимуляторах и проч..
Здравствуйте.MaReNa: Мне 22 года, работаю редактором сайта, учусь в двух институтах (одно из них техническое) и на двух курсах (программирование). В связи с этим иногда мало сплю.
Ну с чего начинать? Вы же сами все и написали. Либо пересмотреть режим построения светлого будущего и кардинально его поменять, либо воспользоваться резервами организма и загонять себя дальше на витаминах, стимуляторах и проч..
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-