Повышенное давление
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыLatic
- Всего сообщений: 2
Повышенное давление
Женщине 65 лет, удален желчный пузырь. Высокая, темноволосая, худая, кость не тонкая. Иногда бывает повышенное давление. Сегодня проснулась в 5 утра от ощущения что "голова ненормальная" давление оказалось повышенным. Поскольку к гомеопатам пока не обращались выпила что-то снижающее давление, но таблетка не помогает. После моего прихода к ней выпила успокоительный сбор на травах. Сейчас не против бы поспать, но днем спать не может и никогда не могла, с болезнью это не связано. Хочется лежать, кажется что если уснешь станет легче. Чувствует учащенное сердцебиение, но реально пульс не очень частый, примерно 80-90. Думает о своем состоянии, страха смерти нет, удивляется почему лекарство не помогло в этот раз, хотя раньше помогало. Склонная к мнительности, на все реагирует очень сильно, часто переживает за родственников, склонна к панике.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Повышенное давление
Здравствуйте, предлагаю вам для рассмотрения заочный случай с описанием:
P.S. Если сообщение выглядит именно так, то я бы посоветовал вести пациента очно. Учитывая возраст, склонность к панике, предыдущие таблетки...и т.д. и т.п....
Спасибо, что дочитали до конца, какой препарат посоветуете принять.Latic:Женщине 65 лет, удален желчный пузырь. Высокая, темноволосая, худая, кость не тонкая. Иногда бывает повышенное давление. Сегодня проснулась в 5 утра от ощущения что "голова ненормальная" давление оказалось повышенным. Поскольку к гомеопатам пока не обращались выпила что-то снижающее давление, но таблетка не помогает. После моего прихода к ней выпила успокоительный сбор на травах. Сейчас не против бы поспать, но днем спать не может и никогда не могла, с болезнью это не связано. Хочется лежать, кажется что если уснешь станет легче. Чувствует учащенное сердцебиение, но реально пульс не очень частый, примерно 80-90. Думает о своем состоянии, страха смерти нет, удивляется почему лекарство не помогло в этот раз, хотя раньше помогало. Склонная к мнительности, на все реагирует очень сильно, часто переживает за родственников, склонна к панике.
P.S. Если сообщение выглядит именно так, то я бы посоветовал вести пациента очно. Учитывая возраст, склонность к панике, предыдущие таблетки...и т.д. и т.п....
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыLatic
- Всего сообщений: 2
-