Пожалуйсто напишите про препарат Слим-код который сейчас активно рекламируют в СМИ.
Хоть здравомыслие и берет верх, но всеже надежда на волшебное средство существует, напишите еще про его влияние на организм , вреден он или нет, хочется знать мнение врачей, заранее спасибо.
Слим код
-
Автор темыTatiana21
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 4
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Слим код
У меня тоже немалая надежда, что здравомыслие возьмет верх...
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Ella
- Всего сообщений: 1
Уважаемый врач-гомеопат!
Вы считаете, что Вы ответили на вопрос? По-моему просто прорекламировались. Не очень-то достойно.
Вы считаете, что Вы ответили на вопрос? По-моему просто прорекламировались. Не очень-то достойно.
-
Кетеван Мешкова
- Врач-невролог

- Всего сообщений: 1382
Какая гадость это ваша заливная рыба!.. Нет, не так...этот ваш слим-код...
Себя, что ли, прорекламировать....Ella:Вы считаете, что Вы ответили на вопрос? По-моему просто прорекламировались. Не очень-то достойно.
Какая гадость это ваша заливная рыба!.. Нет, не так...этот ваш слим-код...
Запись на консультацию в г. Москве: neurology_mv@mail.ru
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Да, как-то я недостойно прорекламировался и не ответил на вопрос.
Придется ответить. Я НЕ буду писать про препарат Слим-код, хотя мои вышеуказанные надежды и подтаяли. Равно мне не хотелось бы писать про экопульс, гербалайф, ускоренные курсы иностранного языка и т.д и т.п. Их и продадут без моего участия и купят без него же.
Придется ответить. Я НЕ буду писать про препарат Слим-код, хотя мои вышеуказанные надежды и подтаяли. Равно мне не хотелось бы писать про экопульс, гербалайф, ускоренные курсы иностранного языка и т.д и т.п. Их и продадут без моего участия и купят без него же.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыTatiana21
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 4
Очень жаль что наши врачи, даже незнаю как сказать наверное боятся обсудить то, что впаривают доверчивому народу по сми. Очень расстроена вашим ответом
Странно что вы не хотите написать про этот препарат, вы врач и вашим советам прислушиваются люди, так как вы сторонний человек который не заинтересован в рекламе данного препарата.Григорий Руденский:Да, как-то я недостойно прорекламировался и не ответил на вопрос.
Очень жаль что наши врачи, даже незнаю как сказать наверное боятся обсудить то, что впаривают доверчивому народу по сми. Очень расстроена вашим ответом
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Ну, да...перепуганы вельми. А обсуждать то, что "впаривают" - нет желания.
Вы не расстраивайтесь, подтяните струну. Если вы читали ветку и до сих пор неясен вопрос, что мы думаем по поводу этого средства, чем я помогу.
Вы не расстраивайтесь, подтяните струну. Если вы читали ветку и до сих пор неясен вопрос, что мы думаем по поводу этого средства, чем я помогу.
Мобильная версия