Слим код

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Tatiana21
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 4
 Слим код

Сообщение Tatiana21 »

Пожалуйсто напишите про препарат Слим-код который сейчас активно рекламируют в СМИ.
Хоть здравомыслие и берет верх, но всеже надежда на волшебное средство существует, напишите еще про его влияние на организм , вреден он или нет, хочется знать мнение врачей, заранее спасибо.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Слим код

Сообщение Григорий Руденский »

У меня тоже немалая надежда, что здравомыслие возьмет верх...
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ella
Всего сообщений: 1

Сообщение Ella »

Уважаемый врач-гомеопат!
Вы считаете, что Вы ответили на вопрос? По-моему просто прорекламировались. Не очень-то достойно.
Кетеван Мешкова
Врач-невролог
Врач-невролог
Всего сообщений: 1382

Сообщение Кетеван Мешкова »

Ella:Вы считаете, что Вы ответили на вопрос? По-моему просто прорекламировались. Не очень-то достойно.
Себя, что ли, прорекламировать....
Какая гадость это ваша заливная рыба!.. Нет, не так...этот ваш слим-код...
Запись на консультацию в г. Москве: neurology_mv@mail.ru
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Да, как-то я недостойно прорекламировался и не ответил на вопрос.
Придется ответить. Я НЕ буду писать про препарат Слим-код, хотя мои вышеуказанные надежды и подтаяли. Равно мне не хотелось бы писать про экопульс, гербалайф, ускоренные курсы иностранного языка и т.д и т.п. Их и продадут без моего участия и купят без него же.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Tatiana21
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 4

Сообщение Tatiana21 »

Григорий Руденский:Да, как-то я недостойно прорекламировался и не ответил на вопрос.
Придется ответить. Я НЕ буду писать про препарат Слим-код, хотя мои вышеуказанные надежды и подтаяли. Равно мне не хотелось бы писать про экопульс, гербалайф, ускоренные курсы иностранного языка и т.д и т.п. Их и продадут без моего участия и купят без него же.
Странно что вы не хотите написать про этот препарат, вы врач и вашим советам прислушиваются люди, так как вы сторонний человек который не заинтересован в рекламе данного препарата.
Очень жаль что наши врачи, даже незнаю как сказать наверное боятся обсудить то, что впаривают доверчивому народу по сми. Очень расстроена вашим ответом :(
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Ну, да...перепуганы вельми. А обсуждать то, что "впаривают" - нет желания.
Вы не расстраивайтесь, подтяните струну. Если вы читали ветку и до сих пор неясен вопрос, что мы думаем по поводу этого средства, чем я помогу.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…