Мы лечим у вас успешно сына Сашу, решила и про себя вопрос задать
В общем, у меня проблема с лишним весом.. Мне 22. Я кормлю грудью уже год и месяц, и кушает сынок не как бывает у кого-то "1 раз на ночь" , а как следует
http://xenia-mikhailov.livejournal.com/488845.html , она утверждает что они нужны, только натуральные. В наших аптеках рядом такие сложно найти.. Но если хорошо поискать, думаю всё будет, это же Москва.
Или может это норма, а всё пройдёт когда брошу кормить? Но я хочу кормить долго, ещё 1-2 года точно.
Или у меня какие-то проблемы со здоровьем? может ли их решить гомеопатическое лечение (я так понимаю, конституциональное). Мне очень не нравится как я выгляжу, да и чувствую себя не особо хорошо. Питание своё оздоровили как могли - всё с химическими добавками не едим, из мяса в основном курицу, свинину редко, колбасы не едим, творог, молоко и сметану натуральные, ничего не жарим, всё варим или запекаем. Сладкого стараюсь поменьше. Овощей правда не слишком много - дорогие очень. Но питание точно не такое, как бывает, когда толстеют от того, что едят хот-доги, газировку и торты каждый день. Спортом не могу заниматься, т.к. чувствую усталость часто, да и для кормящих не все виды активности подходят.
Мобильная версия