Муж говорит, что я не активная в постели

yththfg
 Муж говорит, что я не активная в постели

Сообщение yththfg »

Здравствуйте! Мне 23 года. 3 месяца назад я вышла замуж. До этого мы с мужем встречались 6 лет и занимались сексом. Еще до брака муж стал говорить, что я не достаточно активная в постели. Меня это очень задевает, так как я всегда считала себя сексуальной и раскрепощенной в сексе: мы занимаемся сексом в разных позах, местах, ласкаем друг друга орально. Но мой муж говорит, что я не достаточно активно проявляю свое желание заняться с ним любовью. Эти разговоры всегда очень сложные для меня, но я хочу, чтобы у нас все было хорошо и стараюсь. Я попросила мужа, чтобы он говорил, чего ему хочется, что для него значит быть активной, так как я не совсем понимаю, чего он от меня ждет ("страсти"). Но он не мне не помогает. Я стараюсь как-то показывать, что я хочу заняться с ним сексом, начинаю ласкать его, но он теперь говорит, что чувствует, что "что-то не так". Я и сама это чувствую. Я не знаю, как себя вести, стараюсь ему угодить и от этого чувствую себя сковано. Нам с мужем всегда было сложно решить наши проблемы, так как он не любит их обсуждать, но сейчас разговоры, кажется, только делают атмосферу между нами более напряженной. Подскажите, что нужно делать, ведь мы любим друг друга и в остальном у нас все хорошо.
Реклама
Олег Викторович
Сексолог-психотерапевт
Сексолог-психотерапевт
Всего сообщений: 451
 Re: Муж говорит, что я не активная в постели

Сообщение Олег Викторович »

Здравствуйте

Пока вы не узнаете чего же конкретно хочет ваш супруг, вы не сможете этого сделать и соответственно проблема будет существовать. Возможно, что и он и сам не знает чего хочет и как результат сложность в отношениях.
И я тем более даже не могу представить, что он понимает под активностью, и как хочет, чтобы вы вели себя.
Закрыто Пред. темаСлед. тема