Вопрос в процессе лечения

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
Алюха
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 38
 Вопрос в процессе лечения

Сообщение Алюха »

Григорий Миронович, здравствуйте!
Мама Сережи Бидаш.
Были у Вас 2 раза на приеме.
1февраля пили Stramonium C200, а 18 апреля пили Phosphorus C100.
1.По большому ходит получше каждый день, иногда через 1-2.
2.Очень плохо стал есть, еще хуже чем раньше. В обед получше немного. А так просто давится и рвотный рефлекс утром на кашу. Вообще никогда не голодный. Пьет хорошо.
3.Настроение разное, то ничего, то истерики закатывает, еще стал визжать очень сильно, либо на запрет, иногда просто так, но выводит это.
4.Что касается ананизма, на мой взгляд стало еще сильнее. Целый день, что встретит на пути на том и балуется, раньше хотя бы перед сном только. :cry:
Что делаем?
Вопрос: Можно ли редиску? А шоколад никакой нельзя?
Спасибо.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Вопрос в процессе лечения

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
По описанию мне не все нравится, созвонитесь со мной числа пятого-шестого. Редис можно, шоколад можно молочный.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Алюха
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Алюха »

Хорошо, как вернемся сразу позвоним.
Автор темы
Алюха
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Алюха »

Здравствуйте, Григорий Миронович!
Дозвониться между праздниками Вам не удалось.
Хочу описать нашу дальнейшую картину. Прошло уже немного больше месяца после принятия препарата. начавшиеся проблемы после принятия препарата описывала в первом сообщении.
Теперь, что на сегодня.
1.Какаем по-прежнему лучше, через день, каждый день изредка через 3.
2.Аппетит немного улучшился, чем в начале приема препарата, но по утрам ест плохо, уже не знаю что давать, от каши отказался вообще - рвотный рефлекс после третьей ложки с уговорами, только видит любую кашу и сразу "не хочу", "не люблю".
3.Ночью спит нормально, просыпается 1-2 раза попить и пописать.
4.Ходим без памперсов, даже ночью стал проситься.
5.Спит в пижаме и раскрывается, говорит жарко.
6.Поведение.Стал очень послушным, легче стало с ним договориться, скандалы и крики прошли. Очень бурно и активно ведет себя, когда кто-то есть в гостях - играет на публику. Появилась застенчивость какая-то, раньше не было.
7.Проблема с ананизмом (возникла после принятия препарата Stramonium 1 февраля). Сейчас прекратил это делать когда ложится спать и днем гораздо меньше. Я заметила, что трется обо все когда кто-то есть в гостях. Сначала активно играет, потом бесится, потом это. Угомонить сложно. У бабушки этим занимался активнее, вернулись домой - меньше, дома мы уже вторую неделю.
В общем я бы сказала, что стал послушнее и спокойнее, стал сам играть. Последние дня 2-3 тяжелее спать укладывается вечером, около 40 мин и стал обманывать, что хочет, то какать по три раза, то писать, то пить.
Когда были на приеме у вас последний раз, вы сказали купить на всякий случай Stramonium C1000, но не пить. Не пили, а что с ним делать. Пили как вы сказали последний раз Phosphorus C100.
Что делаем дальше и как наше состояние на Ваш взгляд.
Что делать с антидотами, ребенок просит чай и апельсины :(
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте. Сейчас ничего не принимать. На следующей неделе созвонитесь, пожалуйста.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема