Здравствуйте, Григорий Миронович!
Дозвониться между праздниками Вам не удалось.
Хочу описать нашу дальнейшую картину. Прошло уже немного больше месяца после принятия препарата. начавшиеся проблемы после принятия препарата описывала в первом сообщении.
Теперь, что на сегодня.
1.Какаем по-прежнему лучше, через день, каждый день изредка через 3.
2.Аппетит немного улучшился, чем в начале приема препарата, но по утрам ест плохо, уже не знаю что давать, от каши отказался вообще - рвотный рефлекс после третьей ложки с уговорами, только видит любую кашу и сразу "не хочу", "не люблю".
3.Ночью спит нормально, просыпается 1-2 раза попить и пописать.
4.Ходим без памперсов, даже ночью стал проситься.
5.Спит в пижаме и раскрывается, говорит жарко.
6.Поведение.Стал очень послушным, легче стало с ним договориться, скандалы и крики прошли. Очень бурно и активно ведет себя, когда кто-то есть в гостях - играет на публику. Появилась застенчивость какая-то, раньше не было.
7.Проблема с ананизмом (возникла после принятия препарата Stramonium 1 февраля). Сейчас прекратил это делать когда ложится спать и днем гораздо меньше. Я заметила, что трется обо все когда кто-то есть в гостях. Сначала активно играет, потом бесится, потом это. Угомонить сложно. У бабушки этим занимался активнее, вернулись домой - меньше, дома мы уже вторую неделю.
В общем я бы сказала, что стал послушнее и спокойнее, стал сам играть. Последние дня 2-3 тяжелее спать укладывается вечером, около 40 мин и стал обманывать, что хочет, то какать по три раза, то писать, то пить.
Когда были на приеме у вас последний раз, вы сказали купить на всякий случай Stramonium C1000, но не пить. Не пили, а что с ним делать. Пили как вы сказали последний раз Phosphorus C100.
Что делаем дальше и как наше состояние на Ваш взгляд.
Что делать с антидотами, ребенок просит чай и апельсины