Надо ли "греть" простуду?

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Татия
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 45
 Надо ли "греть" простуду?

Сообщение Татия »

Григорий Миронович, вопрос, если можно, к 8-) Вам. Как правильно поступить в таком случае ( человеку. не имеющему в зоне доступа гомеопата)-если человек заболевает от малейшего дуновения холодного ветра-бронхит, насморк и т.д.-то какие меры будут верными когда только он только почувствует что "простыл"-т.е. засвербело в носу, покалывает в груди? Надо ли прогревать грудь, ноги, промывать нос -какие правильные действия в начале заболевания :sestra: ? То что в разгаре инфек. болезней надо "отпиваться"-это я по себе знаю ( помогает здоровски!) , а вот с прогреваниями не пойму :oops: Посоветуйте, пожалуйста.

С уважением. Наталья.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Надо ли "греть" простуду?

Сообщение Григорий Руденский »

Охушки. И тут надо по человеку смотреть. Кому-то в этом случае греть хорошо, кому-то только усугубит. Однозначной рекомендации я бы не давал.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Татия
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 45
 Re: Надо ли "греть" простуду?

Сообщение Татия »

Вот беда то... :( Везде принципы гомеопатии-"зри в отдельного человека", а так бы хотелось общей рекомендации. Спасибо за ответ.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…